Características sensoriales de un helado artesanal elaborado con suero de leche (2017) ARTICULO Arteaga Muñoz, José Daniel Zambrano Espinoza, María Gabriela Loor Saltos, Luvy Jeannette Zambrano Morán, José Ramón Rivera Fernández, Rubén Darío Revista ESPAMCIENCIA Vol. 8 Núm. 2 Pág. 69-73

  • Número de citas: 3 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 3

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Optimización del proceso productivo de helado artesanal
Optimización del proceso productivo de helado artesanal Vol. 15 Núm. 1 Pág. 15
2023 Research journal of the Costa Rican Distance Education University
Zaldivar Montes de Oca, Yasmin Montero Bizet, Jorge Luis
Alternativas para el aprovechamiento del lactosuero
Alternativas para el aprovechamiento del lactosuero Vol. 11 Núm. 2 Pág. 39-50
2021 La Técnica
Williams Zambrano, Maria Belen Dueñas Rivadeneira, Alex
Caracterización nutrimental y sensorial de una bebida elaborada con amaranto y muicle
Caracterización nutrimental y sensorial de una bebida elaborada con amaranto y muicle Vol. 10 Núm. 2 Pág. 52-57
2019 Revista ESPAMCIENCIA
Cruz Hernández, Javier Calvario Palma, Ángeles Barroso Bravo, Lucia Denisse

* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Sep-2024