Efecto del estrés por calor y tiempo de espera ante mortem en las características fisicoquímicas y la calidad de la carne de pollo (2016) Bautista, Y Narciso, C Pro Martínez, Arturo Hernández, AS Becerril, CM Sosa Montes, Eliseo Velasco, J Archivos de Medicina Veterinaria Vol. 48 Núm. 1 Pág. 89-97
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Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
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Elaboración de alitas de pollo marinadas con salmuera y miel de abeja Vol. 5 Núm. 1 Pág. 15 | 2023 | DATEH. Revista Multidisciplinaria de Desarrollo Agropecuario, Tecnológico, Empresarial, y Humanista |
Intriago Flor, Frank Guillermo
Vásquez Cortez, Luis Humberto
Alvarado Vásquez, Kerly Estefanía
Vera Chang, Jaime Fabián
Franco Zambrano, Juan
Quiroz Zambrano, Douglas
Santana Romo, Viviana
Dueñas Rivadeneira, Alex
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Comportamiento productivo y análisis sensorial de la carne de pollo alimentados con harina integral de zapallo (Cucurbita moschata) variedad macre Vol. 4 Núm. 8 Pág. 828-844 ARTICULO | 2019 | Revista Arbitrada Interdisciplinaria Koinonía |
Mendoza Delgado, Mauricio Alain
Mendoza Rivadeneira, Fredy Alain
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Características productivas y tecnológicas de la carne de cuy (Cavia porcellus) utilizando dietas basadas en pisonay (Erythrina sp) Vol. 20 Núm. 4 Pág. 451-460 | 2018 | Revista Investigaciones Altoandinas |
Cárdenas Villanueva, Ludwing Angel
Sarmiento Casavilca, Víctor Hugo
Ramos Zuñiga, Ruth
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* Último cálculo de métricas Dialnet: 03-Nov-2024