Evaluacion in vitro mediante pruebas de difusion en agar, del efecto inhibitorio de los acidos propiónico y butírico sobre el crecimiento de salmonella enteritidis y listeria monocytogenes (2014) Pisciotti Ortega, Danny Armando Cabeza Herrera, Enrique A. Cabeza, Rodolfo A. Bistua. Revista de la Facultad de Ciencias Básicas Vol. 12 Núm. 1 Pág. 82-92

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Conservación microbiológica de embutido carnico artesanal con aceites esenciales eugenia caryophyllata y thymus vulgaris
Conservación microbiológica de embutido carnico artesanal con aceites esenciales eugenia caryophyllata y thymus vulgaris Vol. 15 Núm. 2 Pág. 30-41 ARTICULO
2017 Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial
Tofiño Rivera, Adriana Patricia Ortega Cuadros, Mailen Herrera Hinojosa, Belkis Katina Fagroso Castilla, Pedro Pedraza Claros, Bertilda

* Último cálculo de métricas Dialnet: 11-Nov-2024