Evaluacion in vitro mediante pruebas de difusion en agar, del efecto inhibitorio de los acidos propiónico y butírico sobre el crecimiento de salmonella enteritidis y listeria monocytogenes (2014) Pisciotti Ortega, Danny Armando Cabeza Herrera, Enrique A. Cabeza, Rodolfo A. Bistua. Revista de la Facultad de Ciencias Básicas Vol. 12 Núm. 1 Pág. 82-92
- Número de citas: 1 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas GEOGRAFIA 1 ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Conservación microbiológica de embutido carnico artesanal con aceites esenciales eugenia caryophyllata y thymus vulgaris Vol. 15 Núm. 2 Pág. 30-41 ARTICULO | 2017 | Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial |
Tofiño Rivera, Adriana Patricia
Ortega Cuadros, Mailen
Herrera Hinojosa, Belkis Katina
Fagroso Castilla, Pedro
Pedraza Claros, Bertilda
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 11-Nov-2024