Efecto del consumo de Physalis peruviana L. (aguaymanto) sobre el perfil lipídico de pacientes con hipercolesterolemia (2015) ARTICULO Reyes Beltrán, María Esther Daisy Guanilo Reyes, Chris Katherine Ibáñez Cárdenas, Miguel Wilfredo García Collao, Carlos Edilberto Idrogo Alfaro, José Job Huamán Saavedra, Juan Jorge Acta Médica Peruana Vol. 32 Núm. 4 Pág. 195-201

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Avances tecnológicos en el proceso de transformación de la uchuva: una revisión
Avances tecnológicos en el proceso de transformación de la uchuva: una revisión Vol. 16 Núm. 1 Pág. 7-18 ARTICULO
2020 Revista de la Facultad de Ciencias Básicas
Gallón Bedoya, Manuela Eraso Grisales, Soany Karola Cortés Rodríguez, Misael
El sector hortofrutícola de Ecuador
El sector hortofrutícola de Ecuador Vol. 16 Núm. 1 Pág. 31-51
2019 Revista Ciencia y Agricultura
Moreno Miranda, Carlos Moreno Miranda, Raúl Pilamala Rosales, Araceli Molina Sánchez, José Isaac Cerda, Liliana
Goji Berry (Lycium barbarum L.) e o seu papel no metabolismo lipídico
Goji Berry (Lycium barbarum L.) e o seu papel no metabolismo lipídico Vol. 13 Núm. 82 Pág. 968-973
2019 RBONE - Revista Brasileira de Obesidade, Nutrição e Emagrecimento
Soares, Iraíldo Francisco Silva, Rafaelly Raiane Soares Barros, Nara Vanessa dos Anjos Oliveira, Adolfo Pinheiro Soares, Nathanael Ibsen da Silva Alves, Janaína Carvalho Martins, Maria do Carmo de Carvalho
Evaluación preliminar de la morfología de frutos Physalis peruviana L. ecotipo Yungay (Ancash - Perú)
Evaluación preliminar de la morfología de frutos Physalis peruviana L. ecotipo Yungay (Ancash - Perú) Vol. 4 Núm. 1 Pág. 1 ARTICULO
2018 Revista Doctorado UMH
Aguilar Hernández, Marlene G.

* Último cálculo de métricas Dialnet: 04-Aug-2024