Ocio y gastronomía (2019) Quijano Gómez, Estefania Bitácora Urbano-Territorial Vol. 29 Núm. 1 Pág. 109-119
- Número de citas: 9 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas GEOGRAFIA 4 HISTORIA GENERAL Y ESPECIALIZADA 1 HISTORIA 1 DEPORTE 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
La turistificación y las nuevas lógicas capitalistas. Una revisión sistemática Vol. 24 Núm. 1 Pág. 265-279 ARTICULO | 2024 | Vegueta |
Calderón Fajardo, Víctor
Nuevo López, Abraham
|
Transformaciones espontáneas en Cuenca-Ecuador. Lo elitizado frente a lo popular Vol. 33 Núm. 2 Pág. 241-255 ARTICULO | 2023 | Bitácora Urbano-Territorial |
Garcia Cazorla, Monica
Ortiz Rengel, Alejandra
Cabrera, Natasha
|
A multilevel analysis of a gentrification process in a Spanish medium-sized city Vol. 15 Núm. 7 Pág. 1-15 | 2022 | Human Review |
Rodríguez Barcón, Alberto
Calo, Estefanía
Otero-Enríquez, Raimundo
|
Estrategia de actividades físico-recreativas para el uso adecuado del tiempo libre en adolescentes Vol. 17 Núm. 2 Pág. 541-556 ARTICULO | 2022 | PODIUM |
Sandoval Jaramillo, Lorena
Pérez Sánchez, Aldo
Tapia Pazmiño, Juan Gabriel
Carrasco Coca, Orlando
|
Turismo y gentrificación Núm. 44 Pág. 161-183 ARTICULO | 2021 | Lurralde |
Nuevo López, Abraham
|
El papel de la clase creativa en la gentrificación comercial del centro histórico de a Coruña Vol. 55 Núm. 113 Pág. 89-116 ARTICULO | 2020 | Finisterra |
Rodríguez Barcón, Alberto
|
Evaluación de la localización espacial de los servicios complementarios en destinos turísticos Vol. 41 Núm. 3 Pág. 8 ARTICULO | 2020 | Ingeniería Industrial |
Gómez Figueroa, Olga
Diéguez Matellán, Evis L.
Rodriguez Sánchez, Yadamys
Sarmenteros Bon, Ileana
Hernández Pérez, Gilberto Dionisio
|
Análisis del desarrollo gastronómico de Sangolquí a partir de los factores de localización de una actividad económica Núm. 19 Pág. 21-42 ARTICULO | 2020 | Kalpana |
Salazar Duque, Diego Alfredo
Maldonado, Anthony
Díaz Muñoz, Gabriel Alejandro
Portugal, Carolina
|
Investigación comercial en la modalidad de gastronomía ofertados por una gerencia de servicios técnicos cubana Vol. 7 Núm. 1 Pág. 3-18 | 2020 | Revista UNIANDES Episteme |
Rodriguez Sánchez, Yadamys
Gómez Figueroa, Olga
Diéguez Matellán, Evis L.
Sablón Cossío, Neyfe
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 23-Jun-2024