Ocio y gastronomía (2019) Quijano Gómez, Estefania Bitácora Urbano-Territorial Vol. 29 Núm. 1 Pág. 109-119

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
La turistificación y las nuevas lógicas capitalistas. Una revisión sistemática
La turistificación y las nuevas lógicas capitalistas. Una revisión sistemática Vol. 24 Núm. 1 Pág. 265-279 ARTICULO
2024 Vegueta
Calderón Fajardo, Víctor Nuevo López, Abraham
Transformaciones espontáneas en Cuenca-Ecuador. Lo elitizado frente a lo popular
Transformaciones espontáneas en Cuenca-Ecuador. Lo elitizado frente a lo popular Vol. 33 Núm. 2 Pág. 241-255 ARTICULO
2023 Bitácora Urbano-Territorial
Garcia Cazorla, Monica Ortiz Rengel, Alejandra Cabrera, Natasha
A multilevel analysis of a gentrification process in a Spanish medium-sized city
A multilevel analysis of a gentrification process in a Spanish medium-sized city Vol. 15 Núm. 7 Pág. 1-15
2022 Human Review
Rodríguez Barcón, Alberto Calo, Estefanía Otero-Enríquez, Raimundo
Estrategia de actividades físico-recreativas para el uso adecuado del tiempo libre en adolescentes
Estrategia de actividades físico-recreativas para el uso adecuado del tiempo libre en adolescentes Vol. 17 Núm. 2 Pág. 541-556 ARTICULO
2022 PODIUM
Sandoval Jaramillo, Lorena Pérez Sánchez, Aldo Tapia Pazmiño, Juan Gabriel Carrasco Coca, Orlando
Turismo y gentrificación
Turismo y gentrificación Núm. 44 Pág. 161-183 ARTICULO
2021 Lurralde
Nuevo López, Abraham
El papel de la clase creativa en la gentrificación comercial del centro histórico de a Coruña
El papel de la clase creativa en la gentrificación comercial del centro histórico de a Coruña Vol. 55 Núm. 113 Pág. 89-116 ARTICULO
2020 Finisterra
Rodríguez Barcón, Alberto
Evaluación de la localización espacial de los servicios complementarios en destinos turísticos
Evaluación de la localización espacial de los servicios complementarios en destinos turísticos Vol. 41 Núm. 3 Pág. 8 ARTICULO
2020 Ingeniería Industrial
Gómez Figueroa, Olga Diéguez Matellán, Evis L. Rodriguez Sánchez, Yadamys Sarmenteros Bon, Ileana Hernández Pérez, Gilberto Dionisio
Análisis del desarrollo gastronómico de Sangolquí a partir de los factores de localización de una actividad económica
Análisis del desarrollo gastronómico de Sangolquí a partir de los factores de localización de una actividad económica Núm. 19 Pág. 21-42 ARTICULO
2020 Kalpana
Salazar Duque, Diego Alfredo Maldonado, Anthony Díaz Muñoz, Gabriel Alejandro Portugal, Carolina
Investigación comercial en la modalidad de gastronomía ofertados por una gerencia de servicios técnicos cubana
Investigación comercial en la modalidad de gastronomía ofertados por una gerencia de servicios técnicos cubana Vol. 7 Núm. 1 Pág. 3-18
2020 Revista UNIANDES Episteme
Rodriguez Sánchez, Yadamys Gómez Figueroa, Olga Diéguez Matellán, Evis L. Sablón Cossío, Neyfe

* Último cálculo de métricas Dialnet: 23-Jun-2024