Elaboración y caracterización de un producto preformado congelado “listo para el consumo” a base de músculo de bonito (Sarda chiliensis) (2018) ARTICULO Omote Sibina, Juan Rodolfo Molleda Ordoñez, Andrés Anales Científicos Vol. 79 Núm. 2 Pág. 526-533
- Número de citas: 2 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Factores que determinan el consumo de Prochilodus nigricans en la ciudad de Pucallpa, Ucayali Vol. 12 Núm. 2 Pág. 120-130 | 2021 | COMUNI@CCIÓN |
Pari Quispe, Dina
Mamani Flores, Manuel
|
Calidad nutricional y niveles de aceptabilidad de productos innovados con base a pescado Vol. 11 Núm. 2 Pág. 153-166 | 2020 | Journal of the Selva Andina Research Society |
Vilca-Cáceres, Vilma Amalia
Gómez-Pacco, Norka Lisett
Vargas Callo, Wendy del Rosario
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 15-Sep-2024