Elaboración y caracterización de un producto preformado congelado “listo para el consumo” a base de músculo de bonito (Sarda chiliensis) (2018) ARTICULO Omote Sibina, Juan Rodolfo Molleda Ordoñez, Andrés Anales Científicos Vol. 79 Núm. 2 Pág. 526-533

  • Número de citas: 2 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Factores que determinan el consumo de Prochilodus nigricans en la ciudad de Pucallpa, Ucayali
Factores que determinan el consumo de Prochilodus nigricans en la ciudad de Pucallpa, Ucayali Vol. 12 Núm. 2 Pág. 120-130
2021 COMUNI@CCIÓN
Pari Quispe, Dina Mamani Flores, Manuel
Calidad nutricional y niveles de aceptabilidad de productos innovados con base a pescado
Calidad nutricional y niveles de aceptabilidad de productos innovados con base a pescado Vol. 11 Núm. 2 Pág. 153-166
2020 Journal of the Selva Andina Research Society
Vilca-Cáceres, Vilma Amalia Gómez-Pacco, Norka Lisett Vargas Callo, Wendy del Rosario

* Último cálculo de métricas Dialnet: 15-Sep-2024