A 2-Phase Labeling and Choice Architecture Intervention to Improve Healthy Food and Beverage Choices. (2012) Thorndike, Anne N. Sonnenberg, Lillian Riis, Jason Barraclough, Susan Levy, Douglas E. American journal of public health Vol. 102 Núm. 3 Pág. 527-533

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Acicates (nudges) para mejorar la salud y la asistencia sanitaria
Acicates (nudges) para mejorar la salud y la asistencia sanitaria Núm. 179 Pág. 57-63 ARTICULO
2022 Economistas
Abellán Perpiñán, José María Rodríguez González Moro, María Teresa
Behavioral economics of the Covid-19 pandemic
Behavioral economics of the Covid-19 pandemic Núm. 100 Pág. 26-41 ARTICULO
2021 Ekonomiaz
Jiménez Gómez, David Abellán Perpiñán, José María
Evaluación de los anuncios de alimentos procesados y ultraprocesados en la televisión en España aplicando el modelo de Semáforo Nutricional de Reino Unido
Evaluación de los anuncios de alimentos procesados y ultraprocesados en la televisión en España aplicando el modelo de Semáforo Nutricional de Reino Unido Vol. 21 Núm. 3 Pág. 221-229 ARTICULO
2017 Revista española de nutrición humana y dietética
Alexis Morales Rodríguez, Félix Berdonces Gago, Aida Guerrero Anarte, Ignasi Peñalver Moreno, Juan Pablo Pérez Ramos, Lidia Latorre Moratalla, María Luz
Semáforo nutricional
Semáforo nutricional Vol. 19 Núm. 2 Pág. 97-104 ARTICULO
2015 Revista española de nutrición humana y dietética
León Flández, Karimen Andrea Prieto Castillo, Leandro Royo Bordonada, Miguel Ángel

* Último cálculo de métricas Dialnet: 30-Jun-2024