A 2-Phase Labeling and Choice Architecture Intervention to Improve Healthy Food and Beverage Choices. (2012) Thorndike, Anne N. Sonnenberg, Lillian Riis, Jason Barraclough, Susan Levy, Douglas E. American journal of public health Vol. 102 Núm. 3 Pág. 527-533
- Número de citas: 4 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 2
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Acicates (nudges) para mejorar la salud y la asistencia sanitaria Núm. 179 Pág. 57-63 ARTICULO | 2022 | Economistas |
Abellán Perpiñán, José María
Rodríguez González Moro, María Teresa
|
Behavioral economics of the Covid-19 pandemic Núm. 100 Pág. 26-41 ARTICULO | 2021 | Ekonomiaz |
Jiménez Gómez, David
Abellán Perpiñán, José María
|
Evaluación de los anuncios de alimentos procesados y ultraprocesados en la televisión en España aplicando el modelo de Semáforo Nutricional de Reino Unido Vol. 21 Núm. 3 Pág. 221-229 ARTICULO | 2017 | Revista española de nutrición humana y dietética |
Alexis Morales Rodríguez, Félix
Berdonces Gago, Aida
Guerrero Anarte, Ignasi
Peñalver Moreno, Juan Pablo
Pérez Ramos, Lidia
Latorre Moratalla, María Luz
|
Semáforo nutricional Vol. 19 Núm. 2 Pág. 97-104 ARTICULO | 2015 | Revista española de nutrición humana y dietética |
León Flández, Karimen Andrea
Prieto Castillo, Leandro
Royo Bordonada, Miguel Ángel
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 30-Jun-2024