Cocina, espacio público y género: el trabajo en las cocinas de hotel (Mar del Plata, segunda mitad del siglo XX) (2019) Garazi, Débora Historia Crítica Núm. 71 Pág. 113-133
- Número de citas: 3 (100.0% autocitas)
-
Ámbito Citas HISTORIA 2 HISTORIA GENERAL Y ESPECIALIZADA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
“Hacer la temporada” Núm. 20 Pág. 80-101 ARTICULO | 2022 | Trashumante |
Garazi, Débora
|
Las Escuelas-Hotel y la profesionalización del trabajo en el sector hotelero Núm. 20 Pág. 1-21 ARTICULO | 2021 | Anuario de la Escuela de Historia Virtual |
Garazi, Débora
|
Maîtres, mozos, comises y sommeliers Vol. 22 Núm. 1 Pág. 57-77 | 2020 | Travesía |
Garazi, Débora
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 03-Jun-2024