Cocina, espacio público y género: el trabajo en las cocinas de hotel (Mar del Plata, segunda mitad del siglo XX) (2019) Garazi, Débora Historia Crítica Núm. 71 Pág. 113-133

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
“Hacer la temporada”
“Hacer la temporada” Núm. 20 Pág. 80-101 ARTICULO
2022 Trashumante
Garazi, Débora
Las Escuelas-Hotel y la profesionalización del trabajo en el sector hotelero
Las Escuelas-Hotel y la profesionalización del trabajo en el sector hotelero Núm. 20 Pág. 1-21 ARTICULO
2021 Anuario de la Escuela de Historia Virtual
Garazi, Débora
Maîtres, mozos, comises y sommeliers
Maîtres, mozos, comises y sommeliers Vol. 22 Núm. 1 Pág. 57-77
2020 Travesía
Garazi, Débora

* Último cálculo de métricas Dialnet: 03-Jun-2024