Efecto de la substitución de maiz por cormo de malanga ( Colocasia esculenta ) en la degradación in vitro de dietas y en el desarrollo de corderos pelibuey (2018) Lopez Yáñez, Bernardo A. Pinos Rodríguez, Juan M. Devezé Murillo, Patricia Espin, Teresa Pérez Hernández, Ponciano Agrociencia Vol. 52 Núm. 1 Pág. 97-105

  • Número de citas: 2 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Viability of lactic acid bacteria in two functional foods formulated with whey and malanga
Viability of lactic acid bacteria in two functional foods formulated with whey and malanga Vol. 22 Núm. 3 Pág. 138-145 ARTICULO
2020 Biotecnia
Vela Gutiérrez, Gilber Santos Vazquez, Alondra Guadalupe Velazquez Lopez, Arturo Alberto
Intake and digestibility of rations with distillery yeasts byproducts, molasses and ammoniated sugar cane tops in lambs in total confinement
Intake and digestibility of rations with distillery yeasts byproducts, molasses and ammoniated sugar cane tops in lambs in total confinement Vol. 12 Núm. 1 Pág. 3
2020 Revista Colombiana de Ciencia Animal
Primera Campos, Felix Nouel, Gustavo Sánchez, Roseliano

* Último cálculo de métricas Dialnet: 25-Jun-2024