Blueberry and Grape Anthocyanins as Breakfast Cereal Colorants (2002) Camire, M. E. Chaovanalikit, A. Journal of food science Vol. 67 Núm. 1 Pág. 438-441

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Physicochemical and nutraceutical characterization of sirimbache fruit (Gaultheria glomerata (Cav.) Sleumer)
Physicochemical and nutraceutical characterization of sirimbache fruit (Gaultheria glomerata (Cav.) Sleumer) Vol. 8 Núm. 4 Pág. 411-417 ARTICULO
2017 Scientia Agropecuaria
Espinoza, Mario Gómez, Elvia Quispe, Sonia Sánchez González, Jesús A. León Vargas, Jackeline
Efecto de la osmodeshidratación sobre el contenido de antocianinas y capacidad de rehidratación de arándanos (Vaccinium corymbosum L.) liofilizados
Efecto de la osmodeshidratación sobre el contenido de antocianinas y capacidad de rehidratación de arándanos (Vaccinium corymbosum L.) liofilizados Vol. 5 Núm. 2 Pág. 167-175 ARTICULO
2015 Agroindustrial Science
Arteaga Miñano, Hubert Espinoza, Mario Aguilar-Solís, Julio Gómez, Elvia Cabanillas, Jhonatan Santa Cruz, Miguel
Antocianinas de higo como colorantes para yogur natural
Antocianinas de higo como colorantes para yogur natural Vol. 14 Núm. 1 Pág. 18-24 ARTICULO
2012 Biotecnia
Aguilera-Ortiz, Miguel Reza Vargas, María del Carmen Chew Madinaveitia, Rodolfo Gerardo Aguilar Valenzuela, Jorge Ramírez Baca, Patricia
Caracterización y estabilidad de antocianinas de higo, variedad Mission
Caracterización y estabilidad de antocianinas de higo, variedad Mission Vol. 25 Núm. 2 Pág. 151-158
2009 Universidad y Ciencia
Aguilera-Ortíz, M Alanís Guzmán, María Guadalupe García-Díaz, CL Hernández-Brenes, CM

* Último cálculo de métricas Dialnet: 09-Sep-2024