Blueberry and Grape Anthocyanins as Breakfast Cereal Colorants (2002) Camire, M. E. Chaovanalikit, A. Journal of food science Vol. 67 Núm. 1 Pág. 438-441
- Número de citas: 4 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 2 GEOGRAFIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Physicochemical and nutraceutical characterization of sirimbache fruit (Gaultheria glomerata (Cav.) Sleumer) Vol. 8 Núm. 4 Pág. 411-417 ARTICULO | 2017 | Scientia Agropecuaria |
Espinoza, Mario
Gómez, Elvia
Quispe, Sonia
Sánchez González, Jesús A.
León Vargas, Jackeline
|
Efecto de la osmodeshidratación sobre el contenido de antocianinas y capacidad de rehidratación de arándanos (Vaccinium corymbosum L.) liofilizados Vol. 5 Núm. 2 Pág. 167-175 ARTICULO | 2015 | Agroindustrial Science |
Arteaga Miñano, Hubert
Espinoza, Mario
Aguilar-Solís, Julio
Gómez, Elvia
Cabanillas, Jhonatan
Santa Cruz, Miguel
|
Antocianinas de higo como colorantes para yogur natural Vol. 14 Núm. 1 Pág. 18-24 ARTICULO | 2012 | Biotecnia |
Aguilera-Ortiz, Miguel
Reza Vargas, María del Carmen
Chew Madinaveitia, Rodolfo Gerardo
Aguilar Valenzuela, Jorge
Ramírez Baca, Patricia
|
Caracterización y estabilidad de antocianinas de higo, variedad Mission Vol. 25 Núm. 2 Pág. 151-158 | 2009 | Universidad y Ciencia |
Aguilera-Ortíz, M
Alanís Guzmán, María Guadalupe
García-Díaz, CL
Hernández-Brenes, CM
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 09-Sep-2024