Effect of Water Activity on the Stability to Oxidation of Spray-Dried Encapsulated Orange Peel Oil Using Mesquite Gum (Prosopis Juliflora) as Wall Material (2002) Beristain, C. I. Journal of food science Vol. 67 Núm. 1 Pág. 206-211

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Propiedades termodinámicas de la oleorresina de chile habanero (Capsicum Chinense) microencapsulada en β-ciclodextrina
Propiedades termodinámicas de la oleorresina de chile habanero (Capsicum Chinense) microencapsulada en β-ciclodextrina Vol. 10 Núm. 20 Pág. 305-327
2018 Nova scientia
Domínguez Cañedo, Irma Liliana Cano Sarmiento, Cynthia Viveros Contreras, Rubí

* Último cálculo de métricas Dialnet: 15-Sep-2024