Effect of Water Activity on the Stability to Oxidation of Spray-Dried Encapsulated Orange Peel Oil Using Mesquite Gum (Prosopis Juliflora) as Wall Material (2002) Beristain, C. I. Journal of food science Vol. 67 Núm. 1 Pág. 206-211
- Número de citas: 1 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas MULTIDISCIPLINAR 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Propiedades termodinámicas de la oleorresina de chile habanero (Capsicum Chinense) microencapsulada en β-ciclodextrina Vol. 10 Núm. 20 Pág. 305-327 | 2018 | Nova scientia |
Domínguez Cañedo, Irma Liliana
Cano Sarmiento, Cynthia
Viveros Contreras, Rubí
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 15-Sep-2024