Gastronomía creativa (2019) Maldonado-Erazo, Claudia Patricia Álvarez García, José del Río Rama, María de la Cruz Mora Jácome, Verónica Lucía Estudios y perspectivas en turismo Vol. 28 Núm. 1 Pág. 61-79

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Participación de las TIC en los modelos de Destinos Turísticos Inteligentes
Participación de las TIC en los modelos de Destinos Turísticos Inteligentes Núm. 27 Pág. 1-28 ARTICULO
2024 Investigaciones Turísticas
Herrera Prado, Ana Laura Velarde Valdez, Mónica Olmos Martínez, Elizabeth
La gastronomía como elemento inmaterial en la declaración de bienes de interés cultural de la Comunitat Valenciana (España) y su influencia en el destino turístico
La gastronomía como elemento inmaterial en la declaración de bienes de interés cultural de la Comunitat Valenciana (España) y su influencia en el destino turístico Núm. 15 Pág. 161-179
2020 Turismo y Patrimonio
Ramón Fernández, Francisca
Análisis bibliométrico de los artículos publicados sobre relaciones públicas y redes sociales digitales en revistas indexadas en Scopus y en Web of Science
Análisis bibliométrico de los artículos publicados sobre relaciones públicas y redes sociales digitales en revistas indexadas en Scopus y en Web of Science Vol. 2 Núm. 20 Pág. 2-26
2020 Sphera publica
Navarro Beltrá, Marián Miquel-Segarra, Susana López Font, Lorena

* Último cálculo de métricas Dialnet: 01-Jul-2024