La inocuidad en el proceso productivo del cacao en las Mipymes (2017) Aguirre Rodriguez, Carlos G. RECIMUNDO. Revista Científica de la Investigación y el Conocimiento Vol. 1 Núm. 5 Pág. 52-63

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Análisis operativo y administrativo de la fabricación de chocolate en Ecuador
Análisis operativo y administrativo de la fabricación de chocolate en Ecuador Vol. 7 Núm. 4 Pág. 579-595
2022 593 Digital Publisher CEIT
Hurtado González, Haylis Elizabeth Lino Yadaicela, Elvys Jonnathan Mora Sanchez, Norman Vinicio
Evaluación de las condiciones higiénico-sanitarias en la elaboración de alcohol artesanal en Manabí
Evaluación de las condiciones higiénico-sanitarias en la elaboración de alcohol artesanal en Manabí Vol. 11 Núm. 1 Pág. 44-53
2021 La Técnica
Nevárez Loor, Gissela Margarita Intriago Flor, Frank Plúa Barcia, José Luis

* Último cálculo de métricas Dialnet: 18-Aug-2024