El aporte del turismo comunitario al fortalecimiento de los principios de soberanía alimentaria en el Ecuador (2015) Cabanilla Vásconez, Enrique Armando Bagnulo, Cecilia Alamo, Matías Molina, Edison Siembra Vol. 2 Núm. 1 Pág. 76-85

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Producción del Sombrero de Paja Toquilla en el contexto del desarrollo local comunitario
Producción del Sombrero de Paja Toquilla en el contexto del desarrollo local comunitario Vol. 29 Núm. 8 Pág. 408-420 ARTICULO
2023 Revista de ciencias sociales
Díaz Macías, Tania Maritza García Ruiz, Jaime Gabriel García Pedraza, Lienny
Turismo comunitario y patrimonio cultural desde la percepción de los residentes
Turismo comunitario y patrimonio cultural desde la percepción de los residentes Vol. 34 Núm. 1 Pág. 5 ARTICULO
2022 Región y sociedad
García Aguilar, Gloria Guadalupe Serrano Barquín, Rocío del Carmen Palmas Castrejón, Yanelli Daniela Ramírez Hernández, Omar Ismael
Turismo comunitario y patrimonio cultural desde la percepción de los habitantes. Una revisión bibliohemerográfica
Turismo comunitario y patrimonio cultural desde la percepción de los habitantes. Una revisión bibliohemerográfica Núm. 23 Pág. 181-199 ARTICULO
2021 Gran Tour
García Aguilar, Gloria Guadalupe Serrano Barquín, Rocío del Carmen Palmas Castrejón, Yanelli Daniela Ramírez Hernández, Omar Ismael
Sabores en valor
Sabores en valor Núm. 36 Pág. 197-216 ARTICULO
2020 Quaderns de l'Institut Català d'Antropologia
García, Pablo
Ecoturismo, mujer y desarrollo
Ecoturismo, mujer y desarrollo Vol. 25 Núm. 1 Pág. 143-163 ARTICULO
2020 Perspectiva Geográfica
Ariza Marin, Leidy Johana Bolaños Briceño, Jorge Arturo
Desafíos para el turismo sustentable de base local en Barrancas del Cobre, Chihuahua, México
Desafíos para el turismo sustentable de base local en Barrancas del Cobre, Chihuahua, México Núm. 36 Pág. 325-371 ARTICULO
2019 El Periplo Sustentable
González Herrera, Manuel Álvarez Hernández, Julián Alberto Azpeitia Herrera, Luis Daniel
Deficiencias Operativas en establecimientos gastronómicos rurales
Deficiencias Operativas en establecimientos gastronómicos rurales Núm. 13 Pág. 76-95
2019 RICIT
Proaño Varela, Jonathan Santiago

* Último cálculo de métricas Dialnet: 15-Sep-2024