Algunos peligros químicos y nutricionales del consumo de los alimentos de venta en espacios públicos (2015) Bejarano Roncancio, Jhon Jairo Suárez Latorre, Lina María Revista Salud Uis Vol. 47 Núm. 3 Pág. 349-360
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Ámbito Citas MULTIDISCIPLINAR 1 GEOGRAFIA 1 ECONOMIA 1
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Plan de seguridad alimentaria en una empresa productora y comercializadora de dulces artesanales Vol. 8 Núm. 2 Pág. 36-48 | 2024 | Revista Científica Guacamaya |
Burgos Briones, Gabriel Alfonso
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Módulo Antártico de Producción Hidropónica Vol. 15 Núm. 3 Pág. 348-364 | 2023 | Informe Científico Técnico UNPA |
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Araujo Prado, Cesar Ismael
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Aditivos químicos añadidos a la tortilla y tostada de maíz y su regulación en la legislación mexicana Vol. 32 Núm. 60 Pág. 1 | 2022 | Estudios Sociales |
Sainz Trapaga, Rafael Mier
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¿Qué aditivos se pueden encontrar en los productos lácteos? y ¿Son necesarios? Vol. 10 Núm. 20 Pág. 3 | 2022 | Educación y Salud |
Sosa Téllez, Gabriela Michell
García Díaz, Javier
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La potencialidad de las enfermedades transmitidas por alimentos (ETA´S) en los conceptos y estilos culinarios Vol. 6 Núm. 11 Pág. 66-75 | 2022 | FACSalud UNEMI |
Guambi, David
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Antamba, Edwin
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Evaluación de las características fisicoquímicas del mango, madurado artificialmente con acetiluro de calcio Vol. 9 Núm. 2 Pág. 102-107 | 2022 | Revista Colombiana de Investigaciones Agroindustriales |
Tuárez García, Diego
Erazo Solórzano, Cyntia Yadira
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Alvarado Vásquez, Kerly
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Revisión de la composición nutrimental y aditivos de los chorizos comerciales. Vol. 8 Núm. 16 Pág. 12 | 2020 | Educación y Salud |
Pérez Martinez, Jesús Fernando
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Pontaza Ortíz, Itzehl
Torres Mota, Diana Betzayre
Ariza Ortega, José Alberto
Valdez Ibarra, Imelda Dally
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Caracterización de vendedores informales de alimentos, ubicados en el espacio público de la UPZ Chapinero Núm. 13 Pág. 3 | 2020 | Cuadernos de Vivienda y Urbanismo |
Quilaguy Ayure, Diana Milena
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Determinación de la rancidez en aceites usados en el proceso de frituras en establecimientos de expendio de comida rápida Vol. 8 Núm. 2 Pág. 115-128 | 2020 | Con-ciencia |
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Evaluación de la estabilidad del cremogenado lácteo de maracuyá (Passiflora edulis) con estevia (Stevia rebaudiana) Vol. 8 Núm. 2 Pág. 131-135 ARTICULO | 2018 | Agroindustrial Science |
Párraga Álava, Ramona
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