Estructura del consumo de pescado en España. Una reducción de la demanda y del gasto (2018) ARTICULO González Laxe, Fernando Boletín económico de ICE, Información Comercial Española Núm. 3105 Pág. 51-67

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
From Affluence to Processed Food
From Affluence to Processed Food Núm. 91 Pág. 223-253 ARTICULO
2023 Historia agraria
Delgado Perea, Pablo
Factores que determinan el consumo de Prochilodus nigricans en la ciudad de Pucallpa, Ucayali
Factores que determinan el consumo de Prochilodus nigricans en la ciudad de Pucallpa, Ucayali Vol. 12 Núm. 2 Pág. 120-130
2021 COMUNI@CCIÓN
Pari Quispe, Dina Mamani Flores, Manuel

* Último cálculo de métricas Dialnet: 16-Sep-2024