Vacuum impregnation of firming agents in red raspberries. (2018) Quintanilla, Armando Mencía, Alejandra Powers, Joseph Rasco, Barbara Tang, Juming Sablani, Shyam S. Journal of the science of food and agriculture Vol. 98 Núm. 10 Pág. 3706-3714
- Número de citas: 2 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Effect of vacuum impregnation on physical changes during table olive processing Vol. 73 Núm. 4 Pág. 5 | 2022 | Grasas y aceites |
Romero, C.
García García, P.
Sanchez, A. H.
Brenes, Manuel
|
Impregnacıón al vacío de proteínas de lactosuero concentrado en las cáscaras de naranja valencıa (Citrus sinensis) Vol. 47 Núm. 6 Pág. 975-982 | 2020 | Revista chilena de nutrición |
Andamay, María
Acosta L, Edgar
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 10-Nov-2024