Vacuum impregnation of firming agents in red raspberries. (2018) Quintanilla, Armando Mencía, Alejandra Powers, Joseph Rasco, Barbara Tang, Juming Sablani, Shyam S. Journal of the science of food and agriculture Vol. 98 Núm. 10 Pág. 3706-3714

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Effect of vacuum impregnation on physical changes during table olive processing
Effect of vacuum impregnation on physical changes during table olive processing Vol. 73 Núm. 4 Pág. 5
2022 Grasas y aceites
Romero, C. García García, P. Sanchez, A. H. Brenes, Manuel
Impregnacıón al vacío de proteínas de lactosuero concentrado en las cáscaras de naranja valencıa (Citrus sinensis)
Impregnacıón al vacío de proteínas de lactosuero concentrado en las cáscaras de naranja valencıa (Citrus sinensis) Vol. 47 Núm. 6 Pág. 975-982
2020 Revista chilena de nutrición
Andamay, María Acosta L, Edgar

* Último cálculo de métricas Dialnet: 10-Nov-2024