Efecto del tratamiento enzimático de la semilla de moringa (Moringa oleífera) sobre las características físico-químicas del aceite obtenido por extracción con prensa expeller (2018) ARTICULO Fernández, Jhoel Pascual, Gloria Silva Jaimes, Marcial Salvá Ruiz, Bettit Karim Guevara Pérez, Américo Encina, Cristián Scientia Agropecuaria Vol. 9 Núm. 3 Pág. 371-380
- Número de citas: 3 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 3
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Elaboración de una masa quebrada vegana a base de chocolate y polvo de moringa oleífera en el cantón Samborondón, provincia del Guayas. Vol. 5 Núm. 1 Pág. 21-26 | 2023 | Ingeniería Química y Desarrollo |
Villavicencio Párraga, Mirian Alexandra
Tumbaco Reyes, Luis Enrique
Arteaga Peñafiel, Marina Urbeci
|
Ácidos grasos y criterios de calidad del aceite de palta obtenido mediante tres sistemas de extracción libres de solvente Vol. 10 Núm. 1 Pág. 71-77 | 2020 | Agroindustrial Science |
Vargas, Maira
Gutarra, Hugo
Delgado Soriano, Victor
Cortés Avendaño, Paola
Elías Peñafiel, Carlos
|
Establecimiento de un método eficiente de estandarización de la germinación in vitro de Moringa oleifera (Moringaceae) Núm. 126 Pág. 2 ARTICULO | 2019 | Acta Botánica Mexicana |
Luna, Claudia Verónica
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 24-Jun-2024