Efecto del tratamiento enzimático de la semilla de moringa (Moringa oleífera) sobre las características físico-químicas del aceite obtenido por extracción con prensa expeller (2018) ARTICULO Fernández, Jhoel Pascual, Gloria Silva Jaimes, Marcial Salvá Ruiz, Bettit Karim Guevara Pérez, Américo Encina, Cristián Scientia Agropecuaria Vol. 9 Núm. 3 Pág. 371-380

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 3

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Elaboración de una masa quebrada vegana a base de chocolate y polvo de moringa oleífera en el cantón Samborondón, provincia del Guayas.
Elaboración de una masa quebrada vegana a base de chocolate y polvo de moringa oleífera en el cantón Samborondón, provincia del Guayas. Vol. 5 Núm. 1 Pág. 21-26
2023 Ingeniería Química y Desarrollo
Villavicencio Párraga, Mirian Alexandra Tumbaco Reyes, Luis Enrique Arteaga Peñafiel, Marina Urbeci
Ácidos grasos y criterios de calidad del aceite de palta obtenido mediante tres sistemas de extracción libres de solvente
Ácidos grasos y criterios de calidad del aceite de palta obtenido mediante tres sistemas de extracción libres de solvente Vol. 10 Núm. 1 Pág. 71-77
2020 Agroindustrial Science
Vargas, Maira Gutarra, Hugo Delgado Soriano, Victor Cortés Avendaño, Paola Elías Peñafiel, Carlos
Establecimiento de un método eficiente de estandarización de la germinación in vitro de Moringa oleifera (Moringaceae)
Establecimiento de un método eficiente de estandarización de la germinación in vitro de Moringa oleifera (Moringaceae) Núm. 126 Pág. 2 ARTICULO
2019 Acta Botánica Mexicana
Luna, Claudia Verónica

* Último cálculo de métricas Dialnet: 24-Jun-2024