The effect of oregano essential oil on microbial load and sensory attributes of dried meat (2017) Hernández, Helga Fraňková, Adéla Sýkora, Tomáš Klouček, Pavel Kouřimská, Lenka Kučerová, Iva Banout, Jan Journal of the science of food and agriculture Vol. 97 Núm. 1 Pág. 82-87
- Número de citas: 1 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Aceites esenciales de origen natural Vol. 5 Núm. 10 Pág. 20-30 | 2022 | Biología y Sociedad |
González Moreno, Bárbara Johana
Piña Barrera, Andrés Mauricio
Pérez López, Luis A.
Galindo Rodríguez, Sergio A.
Álvarez Román, Rocío
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 09-Sep-2024