The effect of oregano essential oil on microbial load and sensory attributes of dried meat (2017) Hernández, Helga Fraňková, Adéla Sýkora, Tomáš Klouček, Pavel Kouřimská, Lenka Kučerová, Iva Banout, Jan Journal of the science of food and agriculture Vol. 97 Núm. 1 Pág. 82-87

  • Número de citas: 1 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Aceites esenciales de origen natural
Aceites esenciales de origen natural Vol. 5 Núm. 10 Pág. 20-30
2022 Biología y Sociedad
González Moreno, Bárbara Johana Piña Barrera, Andrés Mauricio Pérez López, Luis A. Galindo Rodríguez, Sergio A. Álvarez Román, Rocío

* Último cálculo de métricas Dialnet: 09-Sep-2024