Macromolecular Antioxidants and Dietary Fiber in Edible Seaweeds (2017) Sanz‐Pintos, Nerea Pérez Jiménez, Jara Buschmann, Alejandro H. Vergara‐Salinas, José Rodrigo Pérez‐Correa, José Ricardo Saura Calixto, Fulgencio D. Journal of food science Vol. 82 Núm. 2 Pág. 289-295

  • Número de citas: 2 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Health-promoting activities of edible seaweed extracts from Chilean coasts
Health-promoting activities of edible seaweed extracts from Chilean coasts Vol. 47 Núm. 5 Pág. 792-800
2020 Revista chilena de nutrición
García, Vivian Uribe, Elsa Vega-Gálvez, Antonio Delporte, Carla Valenzuela-Barra, Gabriela López, Jéssica Pasten, Alexis
Composición química y propiedades tecnológicas de alga roja, Agarophyton chilensis (ex Gracilaria chilensis)
Composición química y propiedades tecnológicas de alga roja, Agarophyton chilensis (ex Gracilaria chilensis) Vol. 31 Núm. 1 Pág. 59-67 ARTICULO
2019 Revista de Ciencia y Tecnología
Morales, Carl A. Schwartz, Marco Sepúlveda, Marcela Quitral, Vilma

* Último cálculo de métricas Dialnet: 11-Sep-2024