Macromolecular Antioxidants and Dietary Fiber in Edible Seaweeds (2017) Sanz‐Pintos, Nerea Pérez Jiménez, Jara Buschmann, Alejandro H. Vergara‐Salinas, José Rodrigo Pérez‐Correa, José Ricardo Saura Calixto, Fulgencio D. Journal of food science Vol. 82 Núm. 2 Pág. 289-295
- Número de citas: 2 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Health-promoting activities of edible seaweed extracts from Chilean coasts Vol. 47 Núm. 5 Pág. 792-800 | 2020 | Revista chilena de nutrición |
García, Vivian
Uribe, Elsa
Vega-Gálvez, Antonio
Delporte, Carla
Valenzuela-Barra, Gabriela
López, Jéssica
Pasten, Alexis
|
Composición química y propiedades tecnológicas de alga roja, Agarophyton chilensis (ex Gracilaria chilensis) Vol. 31 Núm. 1 Pág. 59-67 ARTICULO | 2019 | Revista de Ciencia y Tecnología |
Morales, Carl A.
Schwartz, Marco
Sepúlveda, Marcela
Quitral, Vilma
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 11-Sep-2024