Effect of climate conditions on total phenolic content and antioxidant activity of Jatropha dioica Cerv. var. dioica (2018) Gutiérrez-Tlahque, Jorge Aguirre Mancilla, César Leobardo Raya-Pérez, Juan C. Ramírez Pimentel, Juan Gabriel Jiménez-Alvarado, Rubén Hernández Fuentes, Alma Delia Ciencia e investigación agraria. revista latinoamericana de ciencias de la agricultura Vol. 45 Núm. 1 Pág. 70-81

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Influencia de los métodos de cocción sobre la actividad antioxidante y compuestos bioactivos de tomate (Solanum lycopersicum L.)
Influencia de los métodos de cocción sobre la actividad antioxidante y compuestos bioactivos de tomate (Solanum lycopersicum L.) Vol. 11 Núm. 22 Pág. 53-68
2019 Nova scientia
Gutiérrez, Jorge Santiago Sáenz, Yair Olovaldo Hernández Fuentes, Alma Delia Pinedo Espinoza, José Manuel López Buenabad, Guadalupe López Palestina, César Uriel
Strategy for suppressing redox stress during tomato (Solanum lycopersicum L.) seed germination
Strategy for suppressing redox stress during tomato (Solanum lycopersicum L.) seed germination Vol. 46 Núm. 3 Pág. 286-294
2019 Ciencia e investigación agraria
Arce-Amézquita, Pablo Misael Max Rodriguez, Kevin Rosales Niebla, Ayenia Carolina Ruiz Espinoza, Francisco Higinio

* Último cálculo de métricas Dialnet: 02-Jul-2024