Foodborne bacteria in dairy products (2017) Cancino-Padilla, Nathaly Fellenberg, María Angélica Franco, Wendy Ibáñez, Rodrigo A. Vargas Bello Pérez, Einar Ciencia e investigación agraria. revista latinoamericana de ciencias de la agricultura Vol. 44 Núm. 3 Pág. 215-229
- Número de citas: 1 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas GEOGRAFIA 1 ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Análisis de peligros y puntos críticos de control en la elaboración de manjar blanco en una planta de derivados lácteos del municipio de Popayán Vol. 19 Núm. 2 Pág. 214-233 | 2021 | Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial |
Chito Trujillo, Diana María
Ortiz Muñoz, Lina Gabriela
Ortega Bonilla, Rubén Andrés
Ramírez Sanabria, Alfonso Enrique
del Pilar Rada Mendoza, Maite
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 23-Jun-2024