Foodborne bacteria in dairy products (2017) Cancino-Padilla, Nathaly Fellenberg, María Angélica Franco, Wendy Ibáñez, Rodrigo A. Vargas Bello Pérez, Einar Ciencia e investigación agraria. revista latinoamericana de ciencias de la agricultura Vol. 44 Núm. 3 Pág. 215-229

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Análisis de peligros y puntos críticos de control en la elaboración de manjar blanco en una planta de derivados lácteos del municipio de Popayán
Análisis de peligros y puntos críticos de control en la elaboración de manjar blanco en una planta de derivados lácteos del municipio de Popayán Vol. 19 Núm. 2 Pág. 214-233
2021 Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial
Chito Trujillo, Diana María Ortiz Muñoz, Lina Gabriela Ortega Bonilla, Rubén Andrés Ramírez Sanabria, Alfonso Enrique del Pilar Rada Mendoza, Maite

* Último cálculo de métricas Dialnet: 23-Jun-2024