El derecho a la alimentación en entornos obesogénicos (2016) ARTICULO Piaggio, Laura Raquel Salud colectiva Vol. 12 Núm. 4 Pág. 605-619

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Desigualdades sociales en el consumo de verduras y frutas según características de los hogares argentinos
Desigualdades sociales en el consumo de verduras y frutas según características de los hogares argentinos Vol. 18 Núm. 0 Pág. 3 ARTICULO
2022 Salud colectiva
Ballesteros, Matías Salvador Zapata, María Elisa Freidin, Betina Tamburini, Camila Rovirosa, Alicia
“Nosotros somos de harina”
“Nosotros somos de harina” Vol. 18 Núm. 0 Pág. 4 ARTICULO
2022 Salud colectiva
Sammartino, Gloria Naumann, Sonia Ana
Intervenciones no pesocentristas y principios de salud en todas las tallas en el abordaje del sobrepeso y la obesidad. Revisión narrativa de la literatura
Intervenciones no pesocentristas y principios de salud en todas las tallas en el abordaje del sobrepeso y la obesidad. Revisión narrativa de la literatura Vol. 5 Núm. 3 Pág. 5
2022 Revista de Nutrición Clínica y Metabolismo (RNCM)
Lema, Rocio
Derecho a la alimentación y vulneración del principio superior del niño
Derecho a la alimentación y vulneración del principio superior del niño Vol. 5 Núm. 3 Pág. 708-717
2020 Iustitia Socialis
Méndez Cabrita, Carmen Marina Portilla Obando, Pablo David
Alimentación y salud
Alimentación y salud Vol. 2 Núm. 3 Pág. 7
2018 ConCienciaSocial
Castaño Gómez, Viviana Cormick, María Daniela

* Último cálculo de métricas Dialnet: 03-Nov-2024