Caracterización nutricional y determinación de ácido fítico como factor antinutricional del frijol caupí (2018) ARTICULO Paula, Cláudia Denise de Jarma Arroyo, Sara Araméndiz Tatis, Hermes Agronomía Mesoamericana Vol. 29 Núm. 1 Pág. 29-40

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Caracterizacion Fríjol Caupí (Vigna unguiculata L. Walp)
Caracterizacion Fríjol Caupí (Vigna unguiculata L. Walp) Vol. 17 Núm. 2 Pág. 12-22
2020 Revista Ciencia y Agricultura
Martínez Reina, Antonio María Tordecilla Zumaqué, Lilibet Grandett Martínez, Liliana María Rodríguez Pinto, María del Valle Cordero, Carina C.

* Último cálculo de métricas Dialnet: 15-Sep-2024