Contenido de azúcar, grasa y sodio en alimentos comercializados en Honduras, según el etiquetado nutricional (2018) ARTICULO Hernández, Adriana Di Iorio, Adriana Beatriz Tejada, Omar Alejandro Revista española de nutrición humana y dietética Vol. 22 Núm. 2 Pág. 108-116

  • Número de citas: 4 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 3

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Evaluación de las características nutricionales de alimentos y bebidas procesados publicitados en medios televisivos de Perú, 2021
Evaluación de las características nutricionales de alimentos y bebidas procesados publicitados en medios televisivos de Perú, 2021 Vol. 50 Núm. 2 Pág. 166-173
2023 Revista chilena de nutrición
Acosta-Concha-Fernández, Lucía Vizcarra-Fuentes, Mariceli Robles Valcarcel, Pamela Taype Rondán, Álvaro
Conocimiento del etiquetado nutricional y contenido de azúcares añadidos en alimentos procesados en Campeche, México
Conocimiento del etiquetado nutricional y contenido de azúcares añadidos en alimentos procesados en Campeche, México Núm. 63 Pág. 7 ARTICULO
2022 ConCiencia Tecnológica
Vanoye Eligio, Maximiliano Martín Canché, Blanca del Rosario Torres Sauri, Katiuska Alejandra
Percepción de lo “saludable” y su relación con las marcas de alimentos en un grupo de adolescentes de la ciudad de Medellín, Colombia
Percepción de lo “saludable” y su relación con las marcas de alimentos en un grupo de adolescentes de la ciudad de Medellín, Colombia Vol. 31 Núm. 58 Pág. 9
2021 Estudios Sociales
Rincón Barreto, Dubis Marcela Restrepo Gómez, Katerine López Medina, Juan Diego Isaza Álvarez, Jimena
Evaluación de alimentos procesados y ultraprocesados
Evaluación de alimentos procesados y ultraprocesados Vol. 48 Núm. 3 Pág. 355-365
2021 Revista chilena de nutrición
Mamani Urrutia, Víctor A. Dominguez Curi, Cesar H. Moreno-Díaz, Ana L. Silva-Díaz, Verónica Bustamante López, Alicia

* Último cálculo de métricas Dialnet: 30-Aug-2024