Evaluation of the Yeast Schizosaccharomyces japonicus for Use in Wine Production (2018) ARTICULO Domizio, Paola Lencioni, Livio Calamai, Luca Portaro, Lorenzo Bisson, Linda F. American Journal of Enology and Viticulture Vol. 69 Núm. 3 Pág. 266-277
- Número de citas: 1 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Biological Deacidification Strategies for White Wines Vol. 42 Núm. 2 Pág. 114-122 | 2021 | South african journal of enology and viticulture |
Gardoni, E.
Benito, S.
Scansani, S.
Brezina, S.
Fritsch, Stefanie
Rauhut, Doris
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 28-Jul-2024