Parámetros productivos de conejos alimentados con diferentes partes de la planta Tithonia tubaeformis (2018) ARTICULO Pérez-Martínez, Karina García-Valencia, Saraí Soto Simental, Sergio Zepeda Bastida, Armando Ayala Martínez, Maricela Abanico veterinario Vol. 8 Núm. 2 Pág. 108-114

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 5

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Calidad multidimensional de la carne de conejo, atributos cuantitativos y cualitativos desde la perspectiva del consumidor
Calidad multidimensional de la carne de conejo, atributos cuantitativos y cualitativos desde la perspectiva del consumidor Vol. 33 Núm. 61 Pág. 5
2023 Estudios Sociales
Villanueva Díaz, Analy Espinosa Ayala, Enrique Hernández García, Pedro Abel Márquez Molina, Ofelia Hidalgo Milpa, Minerva Mireles Arriaga, Ana I.
Evaluación de aditivos y etapa fenológica sobre el valor nutricional de ensiladodeTithonia tubiformis
Evaluación de aditivos y etapa fenológica sobre el valor nutricional de ensiladodeTithonia tubiformis Vol. 10 Núm. 2 Pág. 24 ARTICULO
2023 Ecosistemas y Recursos Agropecuarios
Álvarez García, Cloe Dafne Sánchez Valdés, Jair Jesús Pozo Leyva, Dixan Arriaga Jordán, Carlos Manuel López González, Felipe
Costo de alimentación sobre ingresos en la engorda de conejos en dos sistemas de alojamiento
Costo de alimentación sobre ingresos en la engorda de conejos en dos sistemas de alojamiento Vol. 4 Núm. 0 Pág. 1-15
2022 Abanico Agroforestal
Robles Robles, Manuel Rodríguez Castañeda, Elsa L Ponce Covarrubias, José Carmona Victoria, Martín Villa Mancera, Abel Rodríguez Castillo, José del C.
Ingredientes alternativos en dietas de conejos en engorda
Ingredientes alternativos en dietas de conejos en engorda Vol. 12 Núm. 1 Pág. 28 ARTICULO
2022 Abanico veterinario
Ruiz Ortega, Maricela García-y-González, Ethel Hernández Ruiz, Pedro Pineda Burgos, Blanca Ponce-Covarrubias, José
Tipología y caracterización de cunicultores en los Estados del centro de México
Tipología y caracterización de cunicultores en los Estados del centro de México Vol. 12 Núm. 2 Pág. 469-486
2021 Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias
Vélez Izquierdo, Alejandra Espinosa García, José Antonio Aguilar Romero, Francisco
Efecto del ácido linoleico conjugado sobre la calidad de la carne de conejas
Efecto del ácido linoleico conjugado sobre la calidad de la carne de conejas Vol. 3 Núm. 1 Pág. 1-12
2021 Abanico Agroforestal
Regules Rivera, Hebert González Montiel, Lucio Hernández Bautista, Jorge Ramírez Ordoñes, Sergio Aguilera Morales, Martha Antonio Cisneros, Cynthia Magaly
Sustitución parcial del concentrado por alimento artesanal en la dieta sobre el desempeño productivo y económico de conejos
Sustitución parcial del concentrado por alimento artesanal en la dieta sobre el desempeño productivo y económico de conejos Vol. 6 Núm. 2 Pág. 81-85
2021 Ciencia y Tecnología Agropecuaria
Leal Durán, Duban Antonio Flórez Delgado, Dixon Fabián Maza Ortega, Román
Evaluación nutricional de la cáscara de plátano Tabasco y su efecto productivo en la alimentación de conejos Nueva Zelanda
Evaluación nutricional de la cáscara de plátano Tabasco y su efecto productivo en la alimentación de conejos Nueva Zelanda Vol. 27 Núm. 28 Pág. 56-66
2020 EDUCATECONCIENCIA
Benítez Meza, José Alfredo Borrayo González, Juan José Fernando Hernández Ballesteros, Juan Antonio De La Cruz Moreno, Carlos Omar
Evaluación de un alimento peletizado a base de forraje para conejos en fase de levante y ceba en la Granja Experimental Villa Marina
Evaluación de un alimento peletizado a base de forraje para conejos en fase de levante y ceba en la Granja Experimental Villa Marina Vol. 9 Núm. 17 Pág. 78-84
2019 Mundo FESC
Flórez Delgado, Dixon Fabián Arteaga Diaz, Ana Isabel

* Último cálculo de métricas Dialnet: 29-Oct-2024