Use of Microscale Fermentations in Grape and Wine Research (2007) Sampaio, Tiago L. Kennedy, James A. Carmo Vasconcelos, M. American Journal of Enology and Viticulture Vol. 58 Núm. 4 Pág. 534-539

  • Número de citas: 2 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Selección de levaduras no-Saccharomyces para la elaboración de vinos tintos de calidad
Selección de levaduras no-Saccharomyces para la elaboración de vinos tintos de calidad
2021 Universidad de La Rioja
Escribano Viana, Rocío
Effects of late defoliations on chemical and sensory characteristics of cv. uva longanesi wines
Effects of late defoliations on chemical and sensory characteristics of cv. uva longanesi wines Vol. 14 Núm. 4 Pág. 1021-1038
2014 Journal of soil science and plant nutrition
Tessarin, Paola Boliani, Aparecida C. Botelho, R. V Rusin, C Versari, A Parpinello, G.P. Rombolá, A.D

* Último cálculo de métricas Dialnet: 11-Aug-2024