Use of Microscale Fermentations in Grape and Wine Research (2007) Sampaio, Tiago L. Kennedy, James A. Carmo Vasconcelos, M. American Journal of Enology and Viticulture Vol. 58 Núm. 4 Pág. 534-539
- Número de citas: 2 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Selección de levaduras no-Saccharomyces para la elaboración de vinos tintos de calidad | 2021 | Universidad de La Rioja |
Escribano Viana, Rocío
|
Effects of late defoliations on chemical and sensory characteristics of cv. uva longanesi wines Vol. 14 Núm. 4 Pág. 1021-1038 | 2014 | Journal of soil science and plant nutrition |
Tessarin, Paola
Boliani, Aparecida C.
Botelho, R. V
Rusin, C
Versari, A
Parpinello, G.P.
Rombolá, A.D
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 11-Aug-2024