Meat as a component of a healthy diet-are there any risks or benefits if meat is avoided in the diet? (2006) Biesalski, Hans Konrad Recent advances in animal nutrition Núm. 1 Pág. 117-152
- Número de citas: 3 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas MULTIDISCIPLINAR 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Acción del aceite esencial de romero y perejil en la aceptabilidad de la hamburguesa de carne de alpaca Vol. 5 Núm. 9 Pág. 432-445 ARTICULO | 2020 | Polo del Conocimiento |
Ore Areche, Franklin
Aguirre Huayhua, Lissete Lourdes
Ticsihua Huaman, Jovencio
|
Caracterización Sensorial de hamburguesa de llama con cáscara de sanky Vol. 20 Núm. 2 Pág. 155-168 | 2018 | Revista Investigaciones Altoandinas |
Contreras López, Eliana
Salvá Ruiz, Bettit K.
|
Consumo alimentar, perfil nutricional e avaliação do DQOL-Brasil de portadores de diabetes Vol. 9 Núm. 54 Pág. 225-234 | 2015 | RBONE - Revista Brasileira de Obesidade, Nutrição e Emagrecimento |
Vignoli, Laleska Marjori Cardoso da Silva Lima
Mezzomo, Thais Regina
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 27-Oct-2024