Meat as a component of a healthy diet-are there any risks or benefits if meat is avoided in the diet? (2006) Biesalski, Hans Konrad Recent advances in animal nutrition Núm. 1 Pág. 117-152

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Acción del aceite esencial de romero y perejil en la aceptabilidad de la hamburguesa de carne de alpaca
Acción del aceite esencial de romero y perejil en la aceptabilidad de la hamburguesa de carne de alpaca Vol. 5 Núm. 9 Pág. 432-445 ARTICULO
2020 Polo del Conocimiento
Ore Areche, Franklin Aguirre Huayhua, Lissete Lourdes Ticsihua Huaman, Jovencio
Caracterización Sensorial de hamburguesa de llama con cáscara de sanky
Caracterización Sensorial de hamburguesa de llama con cáscara de sanky Vol. 20 Núm. 2 Pág. 155-168
2018 Revista Investigaciones Altoandinas
Contreras López, Eliana Salvá Ruiz, Bettit K.
Consumo alimentar, perfil nutricional e avaliação do DQOL-Brasil de portadores de diabetes
Consumo alimentar, perfil nutricional e avaliação do DQOL-Brasil de portadores de diabetes Vol. 9 Núm. 54 Pág. 225-234
2015 RBONE - Revista Brasileira de Obesidade, Nutrição e Emagrecimento
Vignoli, Laleska Marjori Cardoso da Silva Lima Mezzomo, Thais Regina

* Último cálculo de métricas Dialnet: 27-Oct-2024