Effect of inulin and pectin on physicochemical characteristics and emulsion stability of meat batters (2018) Silva Vázquez, Ramón Flores Girón, Emmanuel Quintero Ramos, Armando Hume, Michael E. Méndez Zamora, Gerardo CyTA. Journal of food Vol. 16 Núm. 1 Pág. 306-310
- Número de citas: 3 (100.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Goat kid meat in the formulation of Vienna-type sausage Vol. 15 Núm. 6 Pág. 153-164 ARTICULO | 2022 | Agro Productividad |
Valadez Pineda, Alondra
Luna Maldonado, Alejandro Isabel
Hernández Martínez, Carlos Alberto
Méndez Zamora, Gerardo
López Puga, Jocelyn C.
Rico Costilla, Daniela S
Flores Girón, Emmanuel
Rentería Monterrubio, Ana Luisa
|
Efecto del nopal (Opuntia spp) deshidratado en polvo en las propiedades fisicoquímicas, texturales y sensoriales de salchichas Viena Vol. 23 Núm. 2 Pág. 4 | 2021 | Biotecnia |
Diego Zarate, Lizbeth Malleli
Méndez Zamora, Gerardo
Rivera De Alba, Jocelyn Abigail
Flores Girón, Emmanuel
|
Inclusión de harina y aceite de semilla de moringa como sustitutos y estabilizantes de grasa en pastas cárnicas Núm. 84 Pág. 57-65 ARTICULO | 2021 | Investigación y Ciencia |
Muñoz Guevara, Yazmin Margarita
Sinagawa-Garcia, S. R.
Lara Reyes, Jesús Alberto
Luna Maldonado, Alejandro Isabel
Rangel-Nava, Zayd Eliud
Méndez Zamora, Gerardo
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 01-Jul-2024