Effect of inulin and pectin on physicochemical characteristics and emulsion stability of meat batters (2018) Silva Vázquez, Ramón Flores Girón, Emmanuel Quintero Ramos, Armando Hume, Michael E. Méndez Zamora, Gerardo CyTA. Journal of food Vol. 16 Núm. 1 Pág. 306-310

  • Número de citas: 3 (100.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Goat kid meat in the formulation of Vienna-type sausage
Goat kid meat in the formulation of Vienna-type sausage Vol. 15 Núm. 6 Pág. 153-164 ARTICULO
2022 Agro Productividad
Valadez Pineda, Alondra Luna Maldonado, Alejandro Isabel Hernández Martínez, Carlos Alberto Méndez Zamora, Gerardo López Puga, Jocelyn C. Rico Costilla, Daniela S Flores Girón, Emmanuel Rentería Monterrubio, Ana Luisa
Efecto del nopal (Opuntia spp) deshidratado en polvo en las propiedades fisicoquímicas, texturales y sensoriales de salchichas Viena
Efecto del nopal (Opuntia spp) deshidratado en polvo en las propiedades fisicoquímicas, texturales y sensoriales de salchichas Viena Vol. 23 Núm. 2 Pág. 4
2021 Biotecnia
Diego Zarate, Lizbeth Malleli Méndez Zamora, Gerardo Rivera De Alba, Jocelyn Abigail Flores Girón, Emmanuel
Inclusión de harina y aceite de semilla de moringa como sustitutos y estabilizantes de grasa en pastas cárnicas
Inclusión de harina y aceite de semilla de moringa como sustitutos y estabilizantes de grasa en pastas cárnicas Núm. 84 Pág. 57-65 ARTICULO
2021 Investigación y Ciencia
Muñoz Guevara, Yazmin Margarita Sinagawa-Garcia, S. R. Lara Reyes, Jesús Alberto Luna Maldonado, Alejandro Isabel Rangel-Nava, Zayd Eliud Méndez Zamora, Gerardo

* Último cálculo de métricas Dialnet: 01-Jul-2024