Effect of extrusion on the carotenoid content, physical and sensory properties of snacks added with bagasse of naranjita fruit (2018) Ruiz Armenta, Xóchitl Ariadna Zazueta Morales, José J. Aguilar Palazuelos, Ernesto Delgado Nieblas, C.I. López Diaz, Agustin Camacho Hernández, Irma Leticia Gutiérrez Dorado, Roberto Martínez-Bustos, Fernando CyTA. Journal of food Vol. 16 Núm. 1 Pág. 172-180
- Número de citas: 1 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas MULTIDISCIPLINAR 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Physicochemical properties of extruded ready-to-eat snack from unripe plantain blends, pineapple by-products and stevia Vol. 13 Núm. 27 Pág. 4 ARTICULO | 2021 | Nova scientia |
Hernández-Santos, Betsabé
Juárez Barrientos, José Manuel
Torruco Uco, Juan Gabriel
Ramírez Figueroa, Enrique
Ramírez-Rivera, Emmanuel de Jesús
Bautista Viazcan, Verónica Ofelia
Rodríguez-Miranda, Jesús
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 06-Aug-2024