Improving food processing using modern optimization methods (2003) Balsa-Canto, Eva Alvárez Alonso, Antonio Gutierrez Moles, Carmen Rodríguez Banga, Julio Trends in food science and technology. an official journal of the European Federation of Food Science and Technology ( EFFoST ) and the International Union of Food Science and Technology ( IUFoST ) Vol. 14 Núm. 4 Pág. 131-144
- Número de citas: 3 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 3
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Estudio de las cinéticas de pérdida de agua y absorción de aceite durante la fritura de arveja (Pisum sativum L.) Vol. 65 Núm. 3 Pág. 226-231 | 2016 | Acta Agronómica |
Barrios Barrios, Lizeth
Osorio Mora, Oswaldo
Cerón Cárdenas, Andrés Felipe
|
Modelamiento de la operación unitaria de transferencia de masa durante los procesos de freído por inmersión de la papa criolla (Solanum phureja Juz. & Bukasov). Vol. 65 Núm. 4 Pág. 334-339 | 2016 | Acta Agronómica |
Lucas-Aguirre, Juan Carlos
Vasco Leal, José Fernando
Mosquera-Artamonov, José Daniel
Cuellar-Nuñez, Liceth
Quintero-Castaño, Víctor Dumar
|
Improved calibration of a solid substrate fermentation model Vol. 14 Núm. 5 Pág. 7-7 | 2011 | Electronic Journal of Biotechnology |
Sacher, Johannes
Saa, Pedro
Cárcamo, Martín
López, Javiera
Gelmi, Claudio A
Pérez-Correa, Ricardo
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 04-Jun-2024