Improving food processing using modern optimization methods (2003) Balsa-Canto, Eva Alvárez Alonso, Antonio Gutierrez Moles, Carmen Rodríguez Banga, Julio Trends in food science and technology. an official journal of the European Federation of Food Science and Technology ( EFFoST ) and the International Union of Food Science and Technology ( IUFoST ) Vol. 14 Núm. 4 Pág. 131-144

  • Número de citas: 3 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 3

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Estudio de las cinéticas de pérdida de agua y absorción de aceite durante la fritura de arveja (Pisum sativum L.)
Estudio de las cinéticas de pérdida de agua y absorción de aceite durante la fritura de arveja (Pisum sativum L.) Vol. 65 Núm. 3 Pág. 226-231
2016 Acta Agronómica
Barrios Barrios, Lizeth Osorio Mora, Oswaldo Cerón Cárdenas, Andrés Felipe
Modelamiento de la operación unitaria de transferencia de masa durante los procesos de freído por inmersión de la papa criolla (Solanum phureja Juz. & Bukasov).
Modelamiento de la operación unitaria de transferencia de masa durante los procesos de freído por inmersión de la papa criolla (Solanum phureja Juz. & Bukasov). Vol. 65 Núm. 4 Pág. 334-339
2016 Acta Agronómica
Lucas-Aguirre, Juan Carlos Vasco Leal, José Fernando Mosquera-Artamonov, José Daniel Cuellar-Nuñez, Liceth Quintero-Castaño, Víctor Dumar
Improved calibration of a solid substrate fermentation model
Improved calibration of a solid substrate fermentation model Vol. 14 Núm. 5 Pág. 7-7
2011 Electronic Journal of Biotechnology
Sacher, Johannes Saa, Pedro Cárcamo, Martín López, Javiera Gelmi, Claudio A Pérez-Correa, Ricardo

* Último cálculo de métricas Dialnet: 04-Jun-2024