Ecología, tecnología e innovación para la sustentabilidad (2017) Gavito, Mayra E. van der Wal, Hans Aldasoro Maya, Elda Miriam Ayala Orozco, Bárbara Atenea Bullén, Aída Cach Pérez, Manuel Casas Fernández, Alejandro Fuentes, Alfredo González Esquivel, Carlos Jaramillo López, Pablo Martínez Zurimendi, Pablo Masera Cerutti, Omar Raúl Pascual, Fermín Pérez Salicrup, Diego Robles, Ramiro Ruiz Mercado, Ilse Villanueva López, Gilberto Revista Mexicana de Biodiversidad Vol. 88 Núm. 4 Pág. 150-160

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 3

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Los siete pecados capitales del sector agroalimentario en México y cómo revertirlos
Los siete pecados capitales del sector agroalimentario en México y cómo revertirlos Vol. 20 Núm. 4 Pág. 516-532 ARTICULO
2023 Agricultura, Sociedad y Desarrollo
Vargas Canales, Juan Manuel García, Nicasio Orozco Cirilo, Sergio Camacho Vera, Joaquín Huitzilihuitl
Marco metodológico para transitar hacia una vivienda ecotecnológica básica
Marco metodológico para transitar hacia una vivienda ecotecnológica básica Núm. 13 Pág. 177-198 ARTICULO
2023 Vivienda y comunidades sustentables
Olaya García, Belén Navia Espinoza, Sara Eugenia Macera Cerutti, Omar Raúl
La alimentación y revolución verde
La alimentación y revolución verde Pág. 162-174
2023 Antropología alimentaria
Iza Iza, Sandra Patricia Moreno Mejía, Carlos Roberto Cabrera Beltrán, Lola Jimena
Sustentabilidad y crisis climática global
Sustentabilidad y crisis climática global Vol. 7 Núm. 31 Pág. 4
2022 Religación
Cardoso Hernández, Itzel Luna Nemecio, Josemanuel Gouttefanjat, Fleur
Diagnóstico de la Educación Ambiental en responsables de embarcaciones pesqueras
Diagnóstico de la Educación Ambiental en responsables de embarcaciones pesqueras Vol. 23 Núm. 3 Pág. 346-359
2021 Avances
Ortega Gómez, Yamila Linares Guerra, Elisa Maritza Cruz Bracho, Carlos Jesús
Análisis y reducción decostos alimenticios asociados a la producción láctea de un sistema bovino semiespecializado,mediante el uso de la metodología AHP
Análisis y reducción decostos alimenticios asociados a la producción láctea de un sistema bovino semiespecializado,mediante el uso de la metodología AHP Vol. 22 Núm. 2 Pág. 1
2021 Ciencia y Tecnología Agropecuaria
Paternina Acosta, Carol Ruiz Meza, José Hernández Mendo, Omar
Efficient and sustainable improvement of a system of production and commercialization of Essential Molle Oil (Schinus Molle)
Efficient and sustainable improvement of a system of production and commercialization of Essential Molle Oil (Schinus Molle) Vol. 10 Núm. 4 Pág. 43-75 ARTICULO
2021 3c Empresa
Medina Rodríguez, Raquel Breña Oré, Jorge Luis Esenarro, Doris
De sotocultivos para el sistema MIAF al diálogo de saberes en una comunidad mazahua
De sotocultivos para el sistema MIAF al diálogo de saberes en una comunidad mazahua Vol. 13 Núm. 27 Pág. 22 ARTICULO
2021 Nova scientia
Tapia Hernández, Adriana Aldasoro Maya, Elda Miriam Rodríguez Robles, Ulises
Ciudades sobrecargadas
Ciudades sobrecargadas Núm. 39 Pág. 3-12 ARTICULO
2020 Antípoda
Medrano Pérez, Ojilve Ramón
Cultura organizacional y Sustentabilidad empresarial en las Pymes durante crisis periodos de confinamiento social
Cultura organizacional y Sustentabilidad empresarial en las Pymes durante crisis periodos de confinamiento social Vol. 1 Núm. 1 Pág. 28-41 ARTICULO
2020 CiiD Journal
González Díaz, Romel Ramón González Díaz, Katia Ninozca
Dimensión climática en el comercio justo para el cacao fino de aroma (theobroma cacao l.)
Dimensión climática en el comercio justo para el cacao fino de aroma (theobroma cacao l.) Núm. 2 Pág. 86-102 ARTICULO
2018 Revista de Estudios Empresariales. Segunda época
Mata Anchundia, Deyanira Suatunces Cuñumai, José Munoz Macías, Sandra Bayas, Abranson Herrera Soler, Mario

* Último cálculo de métricas Dialnet: 09-Sep-2024