Inactivation of food spoilage fungi by ultra violet (UVC) irradiation (2009) Begum, Mariam Hocking, Ailsa D. Miskelly, Di International journal of food microbiology Vol. 129 Núm. 1 Pág. 74-77
- Número de citas: 2 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Avances en la aplicación de luz ultravioleta de onda corta (UVC) en frutas y vegetales enteros y mínimamente procesados Vol. 1 Núm. 8 Pág. 29-60 | 2013 | Tumbaga |
Quintero Cerón, Juan Pablo Pablo
Bohorquez Pérez, Yanneth
Valenzuela Real, Claudia
|
Efecto de la dilución de chicha de maíz (Zea mays) y caudal de ingreso a un sistema de irradiación ultravioleta en el contenido de bacterias mesófilas Vol. 1 Núm. 1 Pág. 6-14 ARTICULO | 2011 | Agroindustrial Science |
Vásquez Villalobos, Víctor
Acevedo, Marlon
Alva, Carlos
Calderón, Eduardo
Carranza, Paolo
Cojal, Miluska
Espejo, Cynthia
Hernández, Jacqueline A.
Tello, Iván
Vásquez Angulo, Julia
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 28-Aug-2024