Inactivation of food spoilage fungi by ultra violet (UVC) irradiation (2009) Begum, Mariam Hocking, Ailsa D. Miskelly, Di International journal of food microbiology Vol. 129 Núm. 1 Pág. 74-77

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Avances en la aplicación de luz ultravioleta de onda corta (UVC) en frutas y vegetales enteros y mínimamente procesados
Avances en la aplicación de luz ultravioleta de onda corta (UVC) en frutas y vegetales enteros y mínimamente procesados Vol. 1 Núm. 8 Pág. 29-60
2013 Tumbaga
Quintero Cerón, Juan Pablo Pablo Bohorquez Pérez, Yanneth Valenzuela Real, Claudia
Efecto de la dilución de chicha de maíz (Zea mays) y caudal de ingreso a un sistema de irradiación ultravioleta en el contenido de bacterias mesófilas
Efecto de la dilución de chicha de maíz (Zea mays) y caudal de ingreso a un sistema de irradiación ultravioleta en el contenido de bacterias mesófilas Vol. 1 Núm. 1 Pág. 6-14 ARTICULO
2011 Agroindustrial Science
Vásquez Villalobos, Víctor Acevedo, Marlon Alva, Carlos Calderón, Eduardo Carranza, Paolo Cojal, Miluska Espejo, Cynthia Hernández, Jacqueline A. Tello, Iván Vásquez Angulo, Julia

* Último cálculo de métricas Dialnet: 28-Aug-2024