Gelatine–starch films (2008) Aguilar Méndez, Miguel San Martín Martínez, Eduardo Tomás, Sergio A Cruz Orea, Alfredo C. Jaime-Fonseca, Mónica R Journal of the science of food and agriculture Vol. 88 Núm. 2 Pág. 185-193

  • Número de citas: 2 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
la Evaluación de películas comestibles de quitosano, agar y tomillo para mantener la calidad de frutos de aguacate ‘Hass’ durante su almacenamiento
la Evaluación de películas comestibles de quitosano, agar y tomillo para mantener la calidad de frutos de aguacate ‘Hass’ durante su almacenamiento Vol. 25 Núm. 1 Pág. 116-125
2023 Biotecnia
Madera Santana, Tomás Jesus Toledo Lopéz, Victor Manuel Martínez Robinson, Karla Guadalupe Rejón Moo, Víctor Fortiz Hernández, Judith
Coating Effect of Modified Cassava Starch in Hass Avocado
Coating Effect of Modified Cassava Starch in Hass Avocado Vol. 10 Núm. 2 Pág. 31-37 ARTICULO
2015 Producción + Limpia
Solís Jimenez, Diana Alejandra Pineda Salazar, Lady Nathaly Mosquera Sánchez, Silvio Andrés Hoyos Concha, José Luis Villada Castillo, Héctor Samuel

* Último cálculo de métricas Dialnet: 20-Jul-2024