Obtención de compuestos fenólicos a partir de residuos de uva isabella (vitis labrusca) (2017) ARTICULO Ruales, Angela Viviana Rojas González, Andrés Felipe Cardona Alzate, Carlos Ariel Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial. BSAA Vol. 15 Núm. 2 Pág. 72-79

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Efecto de los parámetros de operación de la extracción asistida por ultrasonido en la obtención de polifenoles de uva
Efecto de los parámetros de operación de la extracción asistida por ultrasonido en la obtención de polifenoles de uva Núm. 51 Pág. 1822
2021 TecnoLógicas
Ramos, Carolina Gil Garzón, Maritza Andrea
Cuantificación de polifenoles totales y capacidad antioxidante en cáscara y semilla de cacao (Theobroma cacao L.), tuna (Opuntia ficus indica Mill), uva (Vitis Vinífera) y uvilla (Pourouma cecropiifolia)
Cuantificación de polifenoles totales y capacidad antioxidante en cáscara y semilla de cacao (Theobroma cacao L.), tuna (Opuntia ficus indica Mill), uva (Vitis Vinífera) y uvilla (Pourouma cecropiifolia) Vol. 10 Núm. 2 Pág. 175-183 ARTICULO
2019 Scientia Agropecuaria
Ordoñez, Elizabeth Leon Arevalo, Aurelia Rivera Rojas, Humberto Vargas, Evil

* Último cálculo de métricas Dialnet: 04-Aug-2024