Effects of Ascorbic Acid Applied by Two Hydrocooling Methods on Physical and Chemical Properties of Green Leaf Lettuce Stored at 5°C (2006) Esparza Rivera, Juan R. Stone, Martha B. Stushnoff, Cecil Pilon-Smits, Elizabeth Kendall, Patricia A. Journal of food science Vol. 71 Núm. 3 Pág. 50-0

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 5

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Interacción conductividad eléctrica y ácidos húmicos en el rendimiento y calidad nutracéutica de frutos de capsicum annuum l. Cv. Arista*
Interacción conductividad eléctrica y ácidos húmicos en el rendimiento y calidad nutracéutica de frutos de capsicum annuum l. Cv. Arista* Vol. 36 Núm. 1 Pág. 71-84 ARTICULO
2024 Bioagro
Preciado Rangel, Pablo Murillo Amador, Bernardo Hernández Montiel, Luis Guillermo Espinosa Palomeque, Bernardo Parra Terraza, Saul Rivas García, Tomas
Evaluación de la Actividad Antioxidante de Cnidoscolus chayamansa (Chaya), Euphorbia prostrata (Hierba de la Golondrina) y Jatropha dioica (Sangre de Drago) en Ratas Wistar Inducidas a Hiperglicemia
Evaluación de la Actividad Antioxidante de Cnidoscolus chayamansa (Chaya), Euphorbia prostrata (Hierba de la Golondrina) y Jatropha dioica (Sangre de Drago) en Ratas Wistar Inducidas a Hiperglicemia Vol. 37 Núm. 1 Pág. 36-42
2019 International Journal of morphology
Valenzuela-Soto, Ramón Jiménez Villarreal, Joel García-Garza, Rubén Betancourt-Martínez, Nadia Denys Lozoya-Martínez, Rodrigo Almaráz-Celis, Daniel Morán Martínez, Javier
Efecto de la adición de ácido ascórbico y té de composta en la producción y capacidad antioxidante de forraje hidropónico de maíz
Efecto de la adición de ácido ascórbico y té de composta en la producción y capacidad antioxidante de forraje hidropónico de maíz Vol. 10 Núm. 20 Pág. 47-63
2018 Nova scientia
Salas Pérez, Lilia Borroel García, Victoria Jared Ramírez Aragón, Mercedes Georgina Moncayo Luján, María del Rosario
Cambios en las propiedades fisicoquímicas de cuatro variedades de lechuga (Lactuca sativa L.) durante el almacenamiento
Cambios en las propiedades fisicoquímicas de cuatro variedades de lechuga (Lactuca sativa L.) durante el almacenamiento Vol. 18 Núm. 2 Pág. 257-273
2017 Ciencia y Tecnología Agropecuaria
Vargas, María
Nutraceutícal quality of cantaloupe melon fruits produced under fertilization wíth organíc nutríent Solutions
Nutraceutícal quality of cantaloupe melon fruits produced under fertilization wíth organíc nutríent Solutions Vol. 42 Núm. 3 Pág. 475-481
2015 Ciencia e investigación agraria
Preciado Rangel, Pablo García Villela, Karla M. Fortis Hernández, Manuel Trejo Valencia, Radames Rueda Puente, Edgar Omar Esparza Rivera, Juan Ramón
Sustratos orgánicos en la producción de albahaca ("Ocimum basilicum" L.) y su calidad fitoquimica
Sustratos orgánicos en la producción de albahaca ("Ocimum basilicum" L.) y su calidad fitoquimica Vol. 6 Núm. 8 Pág. 1833-1844
2015 Revista mexicana de ciencias agrícolas
Vázquez Vázquez, Cirilo Ojeda-Mijares, Georgina Ixtaccihuatl Fortis Hernández, Manuel Preciado Rangel, Pablo González, Jacob Antonio

* Último cálculo de métricas Dialnet: 08-Oct-2024