Incremento del contenido proteico de la guayaba por medio de una fermentación en estado sólido para la elaboración de un alimento para ganado (1992) Jáuregui Rincón, Juan Investigación y Ciencia. de la Universidad Autónoma de Aguascalientes Núm. 5 Pág. 32-36
- Número de citas: 1 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas GEOGRAFIA 1 ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Elaboración de un alimento energético-proteico para animales, basado en residuos de cosecha de pera (Pyrus communis) Vol. 17 Núm. 1 Pág. 7-16 | 2016 | Ciencia y Tecnología Agropecuaria |
Pulido Suárez, Néstor Julián
Borrás Sandoval, Luis Miguel
Rodríguez Molano, Carlos Eduardo
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 28-Jul-2024