Adherencia a la dieta Mediterránea en una muestra de la población adulta del sur de Galicia (2017) Cal Fernández, María García- Mayor García, Ricardo Víctor Nutrición clínica y dietética hospitalaria Vol. 37 Núm. 3 Pág. 95-97

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Cambios en las prácticas culinarias y gastronómicas durante el confinamiento de la COVID-19 en la provincia de Alicante
Cambios en las prácticas culinarias y gastronómicas durante el confinamiento de la COVID-19 en la provincia de Alicante Vol. 25 Núm. 2 Pág. 1130
2021 Revista española de nutrición humana y dietética
Tormo Santamaría, María Català Oltra, Lluís Peretó Rovira, Alexandre Ruiz García, Ángeles Bernabeu Mestre, Josep
Hábitos alimenticios y su relación con parámetros físico-saludables
Hábitos alimenticios y su relación con parámetros físico-saludables Vol. 25 Núm. 264 Pág. 3
2020 Lecturas
Carrillo López, Pedro José García Perujo, María García Cantó, Eliseo Rosa Guillamón, Andrés

* Último cálculo de métricas Dialnet: 22-Jul-2024