Efecto del consumo de quinua (Chenopodium quinoa)como coadyuvante en la intervención nutricional en sujetos prediabéticos (2017) Abellán Ruiz, María Salud Barnuevo Espinosa, M.ª Dolores García Santamaría, Carlos Contreras Fernández, Carlos Javier Aldeguer García, Miriam Soto Méndez, Fulgencio Guillén Guillén, Isabel Luque Rubia, Antonio Quinde Ràzuri, Francisco Javier Martínez Garrido, Antonio López Román, Francisco Javier Nutrición hospitalaria. Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE) Vol. 34 Núm. 5 Pág. 1163-1169

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Caracterización química del afrecho de quinua y valoración nutricional de digestibilidad in vitro en cuyes
Caracterización química del afrecho de quinua y valoración nutricional de digestibilidad in vitro en cuyes Vol. 7 Núm. 1 Pág. 198-209
2021 CIENCIAMATRIA
Mira Naranjo, José Miguel Ortiz Naveda, Nelson Rene
Optimización en la elaboración de una barra energética a base de quinua germinada (Chenopodium quinoa Willdenow)
Optimización en la elaboración de una barra energética a base de quinua germinada (Chenopodium quinoa Willdenow) Vol. 9 Núm. 2 Pág. 163-172
2019 Agroindustrial Science
Castro, Luz Quispe, Freddy Suca, Fernando Villa, Yanina Zegarra, Juan

* Último cálculo de métricas Dialnet: 08-Jul-2024