Efecto del consumo de quinua (Chenopodium quinoa)como coadyuvante en la intervención nutricional en sujetos prediabéticos (2017) Abellán Ruiz, María Salud Barnuevo Espinosa, M.ª Dolores García Santamaría, Carlos Contreras Fernández, Carlos Javier Aldeguer García, Miriam Soto Méndez, Fulgencio Guillén Guillén, Isabel Luque Rubia, Antonio Quinde Ràzuri, Francisco Javier Martínez Garrido, Antonio López Román, Francisco Javier Nutrición hospitalaria. Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE) Vol. 34 Núm. 5 Pág. 1163-1169
- Número de citas: 2 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas MULTIDISCIPLINAR 1 ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Caracterización química del afrecho de quinua y valoración nutricional de digestibilidad in vitro en cuyes Vol. 7 Núm. 1 Pág. 198-209 | 2021 | CIENCIAMATRIA |
Mira Naranjo, José Miguel
Ortiz Naveda, Nelson Rene
|
Optimización en la elaboración de una barra energética a base de quinua germinada (Chenopodium quinoa Willdenow) Vol. 9 Núm. 2 Pág. 163-172 | 2019 | Agroindustrial Science |
Castro, Luz
Quispe, Freddy
Suca, Fernando
Villa, Yanina
Zegarra, Juan
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 08-Jul-2024