Museos del Chocolate en Europa, historia, marketing y turismo (2017) Camacho Gómez, Manuela El Periplo Sustentable. revista de turismo, desarrollo y competitividad Núm. 33 Pág. 658-689

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Posicionamiento de los atributos de marca en los museos universitarios de la ciudad de Puebla, México en función de su atractivo cultural
Posicionamiento de los atributos de marca en los museos universitarios de la ciudad de Puebla, México en función de su atractivo cultural Vol. 20 Núm. 2 Pág. 313-327 ARTICULO
2022 Pasos
Alva Juárez, TereI tzel Pérez Villarreal, Héctor Hugo Cavazos-Arroyo, Judith Flores Gómez, Pedro Arturo
La gastronomía como elemento inmaterial en la declaración de bienes de interés cultural de la Comunitat Valenciana (España) y su influencia en el destino turístico
La gastronomía como elemento inmaterial en la declaración de bienes de interés cultural de la Comunitat Valenciana (España) y su influencia en el destino turístico Núm. 15 Pág. 161-179
2020 Turismo y Patrimonio
Ramón Fernández, Francisca

* Último cálculo de métricas Dialnet: 24-Jun-2024