Impact of cherry, acacia and oak chips on red wine phenolic parameters and sensory profile (2017) Tavares, Mariana Jordão, António M. Silva, Jorge Manuel Ricardo da OENO ONE. Journal international des sciences de la vigne et du vin = International journal of vine and wine sciences Vol. 51 Núm. 3 Pág. 329-342

  • Número de citas: 1 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Wild barberry fruit (Berberís microphylla g. Forst.) as a natural ingredient for beer brewing
Wild barberry fruit (Berberís microphylla g. Forst.) as a natural ingredient for beer brewing Vol. 37 Núm. 3 Pág. 313-324
2021 Chilean Journal of Agricultural & Animal Sciences
Lemoine, Maria L Fontana, Ulises Hurtado, Jazmín B. Pintos, Federico M. Arena, Miriam E. Vicente, Ariel R. Rodoni, Luis M.

* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Jul-2024