Desarrollo de un instrumento para evaluar prerrequisitos en el sistema HACCP (2010) ARTICULO Gutiérrez, Nelson Pastrana Bonilla, Eduardo Ramirez, Edwin Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial. BSAA Vol. 8 Núm. 1 Pág. 106-119

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Evaluación microbiológica y sensorial de galletas que se comercializan en la ciudad de Tepic, Nayarit, México
Evaluación microbiológica y sensorial de galletas que se comercializan en la ciudad de Tepic, Nayarit, México Vol. 80 Núm. 1 Pág. 269-279 ARTICULO
2019 Anales Científicos
Mercado Mercado, Gilberto Hernández de la Rosa, Delia Libier Jiménez Hernández, José Enrique
Análisis del nivel cumplimiento de prerrequisitos HACCP en una planta procesadora de grano de cacao, Lambayeque-Perú
Análisis del nivel cumplimiento de prerrequisitos HACCP en una planta procesadora de grano de cacao, Lambayeque-Perú Vol. 5 Núm. 1 Pág. 89-93 ARTICULO
2015 Agroindustrial Science
Siancas, Anamaría Quiñones, Liliana

* Último cálculo de métricas Dialnet: 30-Aug-2024