Caracterización de los procesos tradicionales de fermentación de café en el departamento de Nariño (2016) ARTICULO Cordoba Castro, Nancy Marleny Guerrero Fajardo, Jesús Esteban Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial. BSAA Vol. 14 Núm. 2 Pág. 75-83
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Ámbito Citas ECONOMIA 2 GEOGRAFIA 1
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Degradación enzimática de mucílago de Coffea arábica L., para la producción de café suave lavado Vol. 19 Núm. 2 Pág. 170-183 ARTICULO | 2021 | Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial |
Peñuela Martínez, Aida Esther
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Valentina Restrepo Rivera, María
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Environmental offering and coffee cup quality (Coffea arabica L.) Var. Castillo in southern Colombia Vol. 37 Núm. 2 Pág. 78-89 | 2020 | Revista de Ciencias Agrícolas |
Criollo Velasquez, Claudia Patricia
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* Último cálculo de métricas Dialnet: 09-Oct-2024