Evaluación de propiedades antioxidantes de parte comestible y no comestible de pitahaya, uchuva y mangostino (2014) ARTICULO Daza Ramírez, Luis Daniel Herrera, Andrea Veronica Murillo Perea, Elizabeth Méndez, John Jairo Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial. BSAA Vol. 12 Núm. 1 Pág. 98-105
- Número de citas: 2 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas GEOGRAFIA 1 ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Microencapsulación de extractos de higo (Ficus carica) por coacervación compleja y evaluación de su capacidad antioxidante//Microencapsulation of fig (Ficus carica) extracts by complex coacervation and evaluation of its antioxidant capacity Vol. 22 Núm. 2 Pág. 70-77 ARTICULO | 2020 | Biotecnia |
Manzanarez Tenorio, Laura Elena
Ruiz Cruz, Saul
Márquez Ríos, Enrique
Ornelas Paz, José de Jesús
Toro Sánchez, Carmen Lizette del
Wong Corral, Francisco Javier
Suárez Jiménez, Guadalupe Miroslava
Dévora Isiordia, Germán Eduardo
Holguin Soto, Raúl
|
Estudio cinético de la degradación térmica de trans-β- caroteno en uchuva Vol. 14 Núm. 1 Pág. 126-134 ARTICULO | 2016 | Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial |
Gutierrez Valencia, Tania
Hoyos Saavedra, Olga Lucía
Ochoa, German Cuervo
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 30-Jun-2024