Evaluación de propiedades antioxidantes de parte comestible y no comestible de pitahaya, uchuva y mangostino (2014) ARTICULO Daza Ramírez, Luis Daniel Herrera, Andrea Veronica Murillo Perea, Elizabeth Méndez, John Jairo Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial. BSAA Vol. 12 Núm. 1 Pág. 98-105

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Microencapsulación de extractos de higo (Ficus carica) por coacervación compleja y evaluación de su capacidad antioxidante//Microencapsulation of fig (Ficus carica) extracts by complex coacervation and evaluation of its antioxidant capacity
Microencapsulación de extractos de higo (Ficus carica) por coacervación compleja y evaluación de su capacidad antioxidante//Microencapsulation of fig (Ficus carica) extracts by complex coacervation and evaluation of its antioxidant capacity Vol. 22 Núm. 2 Pág. 70-77 ARTICULO
2020 Biotecnia
Manzanarez Tenorio, Laura Elena Ruiz Cruz, Saul Márquez Ríos, Enrique Ornelas Paz, José de Jesús Toro Sánchez, Carmen Lizette del Wong Corral, Francisco Javier Suárez Jiménez, Guadalupe Miroslava Dévora Isiordia, Germán Eduardo Holguin Soto, Raúl
Estudio cinético de la degradación térmica de trans-β- caroteno en uchuva
Estudio cinético de la degradación térmica de trans-β- caroteno en uchuva Vol. 14 Núm. 1 Pág. 126-134 ARTICULO
2016 Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial
Gutierrez Valencia, Tania Hoyos Saavedra, Olga Lucía Ochoa, German Cuervo

* Último cálculo de métricas Dialnet: 30-Jun-2024