Relación entre los usos populares de la granadilla (passiflora ligularis juss) y su composición fitoquímica (2014) ARTICULO Carvajal de Pabon, Luz Marina Turbay Ceballos, Sandra Marelly Álvarez, Lizeth Rodríguez, Adalberto Álvarez, Maritza Bonilla, Karla Restrepo Escobar, Sara Parra, Marisol Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial. BSAA Vol. 12 Núm. 2 Pág. 191-202

  • Número de citas: 2 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Manejo poscosecha de granadilla en la parroquia yangana, cantón y provincia de Loja
Manejo poscosecha de granadilla en la parroquia yangana, cantón y provincia de Loja Vol. 3 Núm. 1 Pág. 7-16
2021 Revista Investigación Agraria
Puga Muima, Adriana Maribel Chalco Sandoval, Wilson Rolando
Bromatological characterization of a fermented yoghurt-type milk drink from whey with aloe vera crystals (Aloe barbadensis Miller) and granadilla (Passiflora ligularis Juss)
Bromatological characterization of a fermented yoghurt-type milk drink from whey with aloe vera crystals (Aloe barbadensis Miller) and granadilla (Passiflora ligularis Juss) Vol. 47 Núm. 3 Pág. 390-395
2020 Revista chilena de nutrición
Gutiérrez-Álzate, Katherine Beltrán-Cotta, Luis Granados, Clemente

* Último cálculo de métricas Dialnet: 24-Jul-2024