Alimentos funcionales (2015) ARTICULO Fuentes Berrio, Lorenzo Acevedo Correa, Diofanor Gelvez Ordoñez, Victor Manuel Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial. BSAA Vol. 13 Núm. 2 Pág. 140-149

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 5

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Índice glucémico de cañahua, quinua y de productos enzimáticamente modificados de quinua Jacha Grano
Índice glucémico de cañahua, quinua y de productos enzimáticamente modificados de quinua Jacha Grano Vol. 28 Núm. 1 Pág. 38-46
2024 Revista española de nutrición humana y dietética
Ormachea Salcedo, Peggy Navia Coarite, Alejandra Tarquino Flores, Gabriela Callejas Calle, Lizzeth Yupanqui Machaca, Cliver Latorre Rada, Carolina Mamani Charca, Maria Salcedo Ortiz, Lily
Capacidad antioxidante y taninos de la planta altoandina Jinchu Jinchu (Usuchjata Gistapama)
Capacidad antioxidante y taninos de la planta altoandina Jinchu Jinchu (Usuchjata Gistapama) Vol. 2 Núm. 3 Pág. 67-75
2023 Revista Acciones Médicas
Quispe Romero, Amalia Ticona Tito, Graciela Viza, Adelaida Quispe Tello, Rosa Cervantes Alagón, Sheyla
Capacidad antioxidante y análisis proximal de néctar a base de Solanum sessiliflorum y Chenopodium quinoa Willdenow
Capacidad antioxidante y análisis proximal de néctar a base de Solanum sessiliflorum y Chenopodium quinoa Willdenow Vol. 33 Núm. 2 Pág. 18
2022 Agronomía Mesoamericana
Quispe Herrera, Rosel Paredes Valverde, Yolanda Roque Huamani, Jhon Rony
Propiedades, beneficios y efectos de la guanábana (Annona muricata L.) sobre la glucemia y el cáncer.
Propiedades, beneficios y efectos de la guanábana (Annona muricata L.) sobre la glucemia y el cáncer. Vol. 9 Núm. 2 Pág. 86-101
2022 Revista Colombiana de Investigaciones Agroindustriales
Sosa Crespo, Irving Pareja Aguiñaga, Jesús Alejandro Mugarte Moguel, Alfonso Jesús Chel Guerrero, Luis A. Betancur Ancona, David
Chayotextle flour as raw material of prebiotic gluten-free cookies added with Agave angustifolia Haw fructans
Chayotextle flour as raw material of prebiotic gluten-free cookies added with Agave angustifolia Haw fructans Vol. 23 Núm. 2 Pág. 1
2021 Biotecnia
Quintana Zavala, Delia
Efecto hipoglucemiante de un alimento funcional a base de lenteja y aceite de capulín, sobre un modelo experimental murino con diabetes mellitus tipo 2.
Efecto hipoglucemiante de un alimento funcional a base de lenteja y aceite de capulín, sobre un modelo experimental murino con diabetes mellitus tipo 2. Vol. 41 Núm. 4 Pág. 12-19
2021 Nutrición clínica y dietética hospitalaria
Chávez Larios, Iridia Soto Quintana, Odeth Marcelina Ortiz Alvarado, Rafael
Una aproximación sistemática para la comprensión del consumo de alimentos en México desde la perspectiva socioeconómica y tecnológica
Una aproximación sistemática para la comprensión del consumo de alimentos en México desde la perspectiva socioeconómica y tecnológica Vol. 16 Núm. 2 Pág. 189-210 ARTICULO
2020 Ra Ximhai
Borbón Morales, Carlos Gabriel Vera Noriega, José Angel Guimond Ramos, Juan Carlos Durazo Salas, Francisco Fernando
Incorporación de harina de amaranto para la obtención de bocaditos de carne con bajo contenido de grasa
Incorporación de harina de amaranto para la obtención de bocaditos de carne con bajo contenido de grasa Vol. 11 Núm. 3 Pág. 35-45
2020 Enfoque UTE
Britez, Melisa Gladys Rolhaiser, Fabiana Anselma Romero, Ana María Romero, Mara Cristina
La nutrición en la actividad física y deportiva: alimentos funcionales con nanotecnología, aplicaciones potenciales
La nutrición en la actividad física y deportiva: alimentos funcionales con nanotecnología, aplicaciones potenciales Vol. 8 Núm. 2 Pág. 117-130 COMUNICACION_CONGRESO
2019 riccafd
González González, K.Y. Huerta Plaza, B.A. Amaya Parra, G.
Alimentos funcionales
Alimentos funcionales Vol. 22 Núm. 57 Pág. 55-68 ARTICULO
2018 Tecnura
Arias Lamos, Daniela Montaño Díaz, Laura Natalia Velasco Sánchez, María Alejandra Martínez Girón, Jader
Aprovechamiento de residuos agroindustriales en el mejoramiento de la calidad del ambiente
Aprovechamiento de residuos agroindustriales en el mejoramiento de la calidad del ambiente Vol. 14 Núm. 1 Pág. 3 ARTICULO
2018 Revista de la Facultad de Ciencias Básicas
Vargas Corredor, Yury Alexandra Peréz Pérez, Liliana Ibeth

* Último cálculo de métricas Dialnet: 06-Oct-2024