Caracterización físico química de la uchuva (physalis peruviana) en la región de Silvia Cauca (2012) ARTICULO Mendoza, Humberto Rodriguez, Ayda Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial. BSAA Vol. 10 Núm. 2 Pág. 188-196

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 6

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Recubrimiento a base de quitosano para optimizar la calidad de la uchuva (Physalis peruviana L.)
Recubrimiento a base de quitosano para optimizar la calidad de la uchuva (Physalis peruviana L.) Vol. 72 Núm. 2 Pág. 132-138
2023 Acta Agronómica
Fonseca-Flores, María de los Ángeles Osorio Mora, Oswaldo
Producción, calidad y rentabilidad de tres ecotipos de aguaymanto (Physalis peruviana L.)
Producción, calidad y rentabilidad de tres ecotipos de aguaymanto (Physalis peruviana L.) Vol. 18 Núm. 3 Pág. 231-238
2021 Manglar
Peña, Ricardo Galecio, Miguel Guerrero, Juan
Firma o signatura de los estados de madurez de las frutas climatéricas tropicales
Firma o signatura de los estados de madurez de las frutas climatéricas tropicales Vol. 17 Núm. 1 Pág. 51-65
2020 Revista Ciencia y Agricultura
Armas Costa, Ricardo de Martín Gómez, Pedro Fernando Rangel Díaz, Jorge Eliécer
Potencial erosivo de jugos de frutas amazónicas
Potencial erosivo de jugos de frutas amazónicas Vol. 30 Núm. 3 Pág. 187-195
2020 Revista Estomatológica Herediana
Acuña Flores, Shareen Melannie Tay, Lidia Yileng Cahuana Vásquez, Renzo Alberto Delgado Cotrina, Leyla
El sector hortofrutícola de Ecuador
El sector hortofrutícola de Ecuador Vol. 16 Núm. 1 Pág. 31-51
2019 Revista Ciencia y Agricultura
Moreno Miranda, Carlos Moreno Miranda, Raúl Pilamala Rosales, Araceli Molina Sánchez, José Isaac Cerda, Liliana
Efecto del tiempo de la maceración prefermentativa sobre la capacidad antioxidante, carotenos, vitamina C de una bebida fermentada de aguaymanto (Physalis peruviana L.) al estado maduro
Efecto del tiempo de la maceración prefermentativa sobre la capacidad antioxidante, carotenos, vitamina C de una bebida fermentada de aguaymanto (Physalis peruviana L.) al estado maduro Vol. 12 Núm. 2 Pág. 186-199 ARTICULO
2019 Aporte Santiaguino
Falcón Romero, Paula Rosales Chávez, Edith Toscano Leiva, Alejandro
Osmotic dehydration in native fruits (Mammea americana L. and Mammea americana L.) and vegetables (Capsicum annuum L.) of the Amazon region
Osmotic dehydration in native fruits (Mammea americana L. and Mammea americana L.) and vegetables (Capsicum annuum L.) of the Amazon region Vol. 8 Núm. 2 Pág. 95-101 ARTICULO
2018 Agroindustrial Science
Quinteros, Aníbal Terleira, Enrique Ramírez, Jaime García Mora, Patricia Garay Montes, Richer Castro Santander, Publio Chumacero, Julio
Development of a fortified drink from the mixture of small colombian native fruits
Development of a fortified drink from the mixture of small colombian native fruits Vol. 85 Núm. 204 Pág. 185-193
2018 DYNA
Serpa Guerra, Angélica M. Velásquez, Jorge A. Barajas, Jaime A. Vélez Acosta, Lina María Gómez Hoyos, Beatriz Zuluaga, Robin
Caracterizacion de la pulpa de "Physalis peruviana L." cultivada en el departamento de norte de Santander – Colombia
Caracterizacion de la pulpa de "Physalis peruviana L." cultivada en el departamento de norte de Santander – Colombia Vol. 15 Núm. 1 Pág. 10
2017 Bistua
Granados Conde, Clemente Torrenegra Alarcón, Miladys Tejada Tovar, Candelaria
Residualidad de fitosanitarios en tomate y uchuva cultivados en Quindío (Colombia)
Residualidad de fitosanitarios en tomate y uchuva cultivados en Quindío (Colombia) Vol. 18 Núm. 3 Pág. 571-582
2017 Ciencia y Tecnología Agropecuaria
Gutiérrez Cifuentes, Jorge Andrés Ávila Orozco, Francisco David León Gallón, Lina Marcela Pinzón Fandiño, Magda Ivonne Londoño Orozco, Alfonso

* Último cálculo de métricas Dialnet: 07-Jul-2024