Caracterizando la producción y organización de los mezcaleros en Matatlán, México “Capital mundial del mezcal” (2017) ARTICULO Espinosa Meza, David Eduardo Rivera González, Gibrán Maldonado Angeles, Blanca Estela Estudios Sociales. Revista de Alimentación Contemporánea y Desarrollo Regional Vol. 27 Núm. 50 Pág. 10-0

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Análisis de la producción de mezcal en San Diego La Mesa Tochimiltzingo, Puebla (Reserva Sierra del Tentzo), México
Análisis de la producción de mezcal en San Diego La Mesa Tochimiltzingo, Puebla (Reserva Sierra del Tentzo), México Vol. 20 Núm. 1 Pág. 66-91 ARTICULO
2023 Agricultura, Sociedad y Desarrollo
Barrera Cobos, Sofía Maimone Celorio, María Rosa Castañeda, Edith Salomé González Canchola, Aline Herrera Pérez, Lusmila
Contextualización teórica de la denominación de origen del mezcal en el Estado de México en el marco del control social de las organizaciones
Contextualización teórica de la denominación de origen del mezcal en el Estado de México en el marco del control social de las organizaciones Vol. 34 Núm. 1 Pág. 28 ARTICULO
2022 Región y sociedad
Álvarez Hernández, David Alejandro Mercado Salgado, Patricia
Complejidad y trayectoria del sistema productivo mezcal en la sierra sur de Oaxaca, México
Complejidad y trayectoria del sistema productivo mezcal en la sierra sur de Oaxaca, México Vol. 27 Núm. 4 Pág. 76-92
2021 Revista de ciencias sociales
Camacho Vera, Joaquín Huitzilihuitl Durán Ferman, Pedro Vargas Canales, Juan Manuel
Factores de valoración en consumidores de mezcal en Oaxaca
Factores de valoración en consumidores de mezcal en Oaxaca Vol. 29 Núm. 54 Pág. 9
2019 Estudios Sociales
Barrera Rodríguez, Ariadna Cuevas Reyes, Venancio Espejel García, Anastacio

* Último cálculo de métricas Dialnet: 18-Aug-2024