Análisis de azúcares en pulpa de cacao por colorimetría y electroforesis capilar (2012) Romero, Carlos Zambrano, Alexis Revista Científica UDO Agrícola Vol. 12 Núm. 4 Pág. 906-913
- Número de citas: 1 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Theobromine, catechin, total antioxidant capacity and total phenolic content in representative samples of Bolivian Amazonian Cacao and its comparison before and after the fermetation proces Vol. 36 Núm. 1 Pág. 40-50 | 2019 | Revista Boliviana de Química |
Ortiz S., Jimena
Chungara, Milenka
Ibieta, Gabriela
Alejo, Isabel
Tejeda, Leslie
Peralta, Carmelo
Aliaga-Rossel, Enzo
Mollinedo Portugal, Patricia
Peñarrieta, J. Mauricio
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 15-Sep-2024