Análisis de azúcares en pulpa de cacao por colorimetría y electroforesis capilar (2012) Romero, Carlos Zambrano, Alexis Revista Científica UDO Agrícola Vol. 12 Núm. 4 Pág. 906-913

  • Número de citas: 1 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Theobromine, catechin, total antioxidant capacity and total phenolic content in representative samples of Bolivian Amazonian Cacao and its comparison before and after the fermetation proces
Theobromine, catechin, total antioxidant capacity and total phenolic content in representative samples of Bolivian Amazonian Cacao and its comparison before and after the fermetation proces Vol. 36 Núm. 1 Pág. 40-50
2019 Revista Boliviana de Química
Ortiz S., Jimena Chungara, Milenka Ibieta, Gabriela Alejo, Isabel Tejeda, Leslie Peralta, Carmelo Aliaga-Rossel, Enzo Mollinedo Portugal, Patricia Peñarrieta, J. Mauricio

* Último cálculo de métricas Dialnet: 15-Sep-2024